QQ登录

只需一步,快速开始

怀念06那次野外活动!火锅 野果 摩托

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

路上

路上

看他是谁

看他是谁

集合

集合

生火开始

生火开始
DSCF3952.jpg DSCF3954.jpg DSCF3957.jpg DSCF3962.jpg DSCF3960.jpg

休息下

休息下
DSCF3963.jpg DSCF3965.jpg DSCF3966.jpg DSCF3976.jpg DSCF3975.jpg DSCF3969.jpg DSCF3983.jpg DSCF3985.jpg

色彩可以吧

色彩可以吧
DSCF3990.jpg DSCF3991.jpg DSCF4014.jpg DSCF4009.jpg DSCF3996.jpg DSCF3994.jpg DSCF4017.jpg DSCF4021.jpg DSCF4028.jpg

吃完不忘捡垃圾

吃完不忘捡垃圾

采摘野果

采摘野果

我像猴子吗

我像猴子吗

真好吃

真好吃

抢啊

抢啊

我先尝尝熟不

我先尝尝熟不
这是在哪耍来?貌似看到了摩旅和两栖
兄弟们玩的开心呀
兄弟们玩的好开心哦,向这样的活动只要我们去争取会有的。{:1_121:}
好像还很青涩的 哈哈哈
能把垃圾带走的不多,赞一个~
就是叫人怀念啊!
楼猪:能不能适当给点版权费,你看生活多苦啊{:1_130:}
过去4年了都~{:1_128:}
追加一张~~~~~~~~~

出发前

出发前
跟一张
也是06的
调整大小 调整大小 DSCF4047.JPG
短暂的聚会,永恒的回忆,经典的PP!

水货,这地方跑林道不错啊!
日子过得真是逍遥,没忘记把垃圾带走,环境要大家创造。
水货,这地方跑林道不错啊!
长恨水长东 发表于 2010-9-8 15:01

是啊,人家这才是林道,咱这都是山道{:3_85:}