QQ登录

只需一步,快速开始

刚收一个铃木小乌贼 大家快来看看~另有超级变态改装想法附上!~多图带视频!精彩刺激

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上大学到大二了,空余时间多了 外加喜欢机械 学的又是数控技术 耐不住心中那小小欲望火苗在转悠了NNN次附近修车铺子后 忽然在角落里发现了一个气度不凡的屁股... 于是立马揪出来
好家伙 铃木小乌贼 哇哈哈~~  急忙问价  铺子老板说 这车也就我看上了 普通人过来看都不看 都觉得破 还小 就没问过价格(我这边玩车的不多 玩踏板的更少了)
磨一磨嘴皮子 楞是400拿下   
顺风的时候带人极速48  逆风极速45..... 这厮估计快寿终正寝了  
8X年出厂 比我都大....
目前有个比较变态的想法  打算购进一台跨骑用的立式发动机 125CC~250CC的
然后全部拆解 改装车架 加固  然后装上那个链条机发动机后 后部传动也换成链条传动 如果不好找零件 打算自己CNC一个 或者从迷你小摩托上直接拆~~~~~
现在还是个初步想法  哪位大哥可以提一些好的建议吗???小弟感激不尽!
让我们一起努力 搞定这个未来会很变态的小车车吧!!~~~~

我QQ 296402631  希望喜欢改装的朋友加我哦!!!

最后附上车车的一段小视频   

IMAGE_035.jpg IMAGE_034.jpg IMAGE_033.jpg IMAGE_031.jpg IMAGE_030.jpg IMAGE_029.jpg IMAGE_028.jpg IMAGE_027.jpg IMAGE_026.jpg IMAGE_025.jpg IMAGE_024.jpg IMAGE_022.jpg IMAGE_021.jpg IMAGE_020.jpg IMAGE_018.jpg IMAGE_017.jpg IMAGE_016.jpg IMAGE_013.jpg IMAGE_012.jpg IMAGE_009.jpg
帮顶了。。。。。。。
帮顶了 ////
跨骑用的立式发动机会不会差别太大了点? DIO28或者AG的发动机应该还简单些吧?
全部拆散,逐个翻新,个人认为其实是件很好玩的事情
{:3_79:}{:3_79:}该报废了
不知道车架如何,改不改得起再说,但是改成250的可能车架不行,改个GY6125的就得了
改立缸机成功几率不大!建议全车翻新,直接改装AG100的机器,相信跑起来会很猛!而且改动的复杂性大大减小!
回复 2# 半壶逛荡的水

谢谢!!~~~~
回复 3# 嘿你的益达

谢谢你~~嘿嘿
回复 4# 注册不了

差别超级大 要动车架的...  DIO的固定孔是上面还是下面的??
回复 5# 注册不了

确实是一个非常好玩的事情 就是动起手来有点麻烦  嘿嘿
回复 6# 飚青海

20多年了 按说确实要报废了...  不过好不容易弄到这么便宜的ZZ50 也算值了~
回复 7# bbogoo

GY6是吊起来的 这个车发动机固定是在发动机前面的下边 不是中间的上面  还是得改车架...
回复 8# 摩恋

AG100的机器好是好 就是不好弄到... 兄弟可否搞定一台??