QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天愿天愿

我的济南至运城 陕西甘肃 延安 壶口 太原王家大院 河北之旅

火.. [复制链接]
好车真多   美女真多   活动真多~~~~~~~~~~~~
什么都多啊  就是钱不多
尽管艰苦,但这才是摩旅。
回复 63# 天愿天愿

羡慕你们啊.............
兄弟太厉害了!!!!!!!!!!!佩服.....
没有很好的装备,没有什么达喀尔,ADV之类的拉力车,没有绚丽的辞藻,没有华丽的迎接,送行仪式。哥们临沂你去吗?你如果去咱俩啦啦?我一直也想独自一个人出门,跨上我的战马。
这才是真正的摩旅,真正的摩旅,羡慕你,期待你驾驶你的踏板抵达拉萨的那一天
没有很好的装备,没有什么达喀尔,ADV之类的拉力车,没有绚丽的辞藻,没有华丽的迎接,送行仪式。哥们临沂你 ...
急速嫖客 发表于 2010-9-10 20:59

报告嫖哥  我去  其实我经常一个人摩托出远门  这只是其中一次  很普通的一次 只是以前没有发帖子罢了  我Q549730018  每年长途一次  基本都是3000公里+
对于我来说  不用什么拉力  也不用什么很好的装备  一台国产125  一个全盔 再基本的东西  路上够油钱 吃住就可 摩旅的目的不是速度  不是激情  当你独身处在大自然中 陌生的异地中  那就是种感觉 出门摩旅不要追求什么 我觉得放松心情就好 一天可以跑上500公里  一天也可以跑50公里  在旅馆你可以6点起床发车  也可以12点起床发车 我出来  基本不用什么路书 不会今天非得到哪里  明天到里 这样就没有意思了  想好需要去的地方  景点 我就是一天走到哪里算哪里 一切顺心情去 都是些拙见
兄弟你就是传说{:1_132:}
有勇气胆量 自由自在
不错啊 哈哈
兄弟真有你的。。。。。。。。。。。。。。。。。。支持你的壮行。。。纯爷们。。。。
兄弟真有你的。。。。。。。。。。。。。。。。。。支持你的壮行。。。纯爷们。。。。
济南老谷 发表于 2010-9-13 11:24

谢谢谷总啊