QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舍舍

想买辆国产的公路跑车,请大虾推荐下。

宗申的gs250其实并不是那么的垃圾,张口就说垃圾的人大多数都是没买过甚至没骑过那车的,都是在网上道听途说,人云亦云。。。。{:3_79:}
国产的车质量的确没有小日本的那么好,这个是事实,但如果要对比现在市场上的所谓“国产跑车”的话,宗申的还可以,保养的好的话一般没什么大毛病。。{:3_99:}
国产跑车“跑”不起来!:dizzy:
呵呵,你是要买国产的路上跑的车
还是国产的跑路的车啊
伤心泪唱死你
兄弟 我看还是算了 吧
就是买个CBR17 的都比国产的强多了哦
现在国货除了奇瑞汽车稍微好点,几乎找不到什么好东西了。
47959704 发表于 2009-4-4 10:10

一样刚刚我也关注了下它不知道性能价格怎么样
发自肺腑的说句“国货当自强”不是我们重洋媚外 只是国货让我们太失望
我不说国货怎么样怎么样差
兄弟  我只想跟你说一句!
假如你真的不幸买了那车!
请您记得!别把他当跑车骑!
别耍酷!别装逼!老老实实的骑六十码!
别拿自己的生命开玩笑!
国货有没有公路跑还是个问题呢?
伤心啊 。。。。。。。。。。。。。
回复 1# 舍舍

你等等吧
等到今年年底了 国产大排上市了在说吧
国产春风650     3W多
年底好象有3家车行出大排~!
额  年底看看吧!
存钱到3000年,国产一定能出好车!
宗申买了你就终身遗憾……
连贩平菇的 菜贩子 都买五羊本田
春风V3   250水冷不错!!感觉还可以!
玩车就玩车! 跟爱不爱国没什么关系! 别老是带着民族情节! 是中国人哪个不爱国!