QQ登录

只需一步,快速开始

求助: 俺的爱车 03KAWASAKI西风1100 本土版 想解下限速哪位高手知道阿..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

20100916581.jpg 爱车  03KAWASAKI西风1100 本土版 想解下限速哪位高手知道阿..先谢啦

没有了?就一张啊!LZ
多来点PP啊
没有了?就一张啊!LZ
多来点PP啊
舞者——风 发表于 2010-9-11 14:21

恩 好的   不过俺不是来秀车的哦  那位知道阿  ....

川崎的限速是粉色的线,老款是经过(junction  box)(通俗叫保险盒的)转接的,新款是用干簧管下拉触发的,你的这款车子属于后者(大概是八个火花塞的吧),解开后可以轻松过220(表针已经指向怀里了)。
川崎的限速是粉色的线,老款是经过(junction  box)(通俗叫保险盒的)转接的,新款是用干簧管下拉触发的, ...
时速300码 发表于 2010-9-13 10:24

多谢XD哦。    恩 恩  是8个火化赛 .具体怎么操作呢 ?   粉色线剪掉?      干簧管在哪里 ?  把它拆了就可以了吗?   急啊
回复 4# 时速300码

谢谢  300码哦  等着好消息哈.......{:1_117:}
借你图片,
示意图

注意,不要接错,否则有搞坏点火器的风险,

还有仪表解码的,

还有点火器内部解开的,
借你图片,

示意图

还有仪表解码的,

还有点火器 ...
时速300码 发表于 2010-9-15 12:35

果然高手啊    西风1100日版车应该是从发动机转速上限制吧   5档5000转转速就很难上去了    除非大下坡(我找了一个大下坡5档拉到将近8000转)   其它档位虽可以突破5000转转速  但在5000转时点火器还是有所限制  类似缺缸发吐的感觉
借你图片,

示意图

还有仪表解码的,

还有点火器 ...
时速300码 发表于 2010-9-15 12:35

呵呵  300码 兄阿 ,这个就是我画的阿 (QQ 上问你的)   今天已经接好了 ,接的是2W电阻。试了下,问题 似乎解决了,但好像 5千转还有点点 滞后 。。。。。还是要万分感谢阿, 是个大好人
呵呵  300码 兄阿 ,这个就是我画的阿 (QQ 上问你的)   今天已经接好了 ,接的是2W电阻。试了下,问题 ...
moon200 发表于 2010-9-15 21:27

你觉得车到5000转的时候有停顿一下的感觉吗?   5档5000转再往上好上吗?   这种改造是解除速度限制  对转速限制有用吗?
你觉得车到5000转的时候有停顿一下的感觉吗?   5档5000转再往上好上吗?   这种改造是解除速度限 ...
美丽死神 发表于 2010-9-15 21:41

5000转有 片刻停顿. 就可以上去(到六千转,后没敢拉  呵呵 )........比以前是好多了 以前是像 断油 一样 很久........极速还没试过 .因为 咪表齿 坏了 ,看不到速度
回复 11# moon200

好的  等兄弟5档5000转以后的测试    不过前提是在路况好车少的地方   保证安全   否则就别试了  平安是福
5000转有 片刻停顿.
那是电脑在判断,
就像人一样,迟疑了一下,O(∩_∩)O~,
也就几十毫秒吧,
5000转有 片刻停顿.
那是电脑在判断,
就像人一样,迟疑了一下,O(∩_∩)O~,
也就几十毫秒吧,
时速300码 发表于 2010-9-15 22:55

多谢大侠指点  貌似日本有西风11转速限制解码器  http://www.motorlife.tw/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=3023 不知原理和这个是否相同
多谢大侠指点  貌似日本有西风11转速限制解码器   不知原理和这个是否相同
美丽死神 发表于 2010-9-16 00:32

他那个 应该是没有迟疑的吧 呵呵 还有表头里的限速  有办法解吗....