QQ登录

只需一步,快速开始

我也晒晒小车 57 DIO 同时问2个问题 开锅

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上面那个小灯橘黄色闪亮的话是水温灯高吧
白色的塑料壶是补水罐么?
这2天发现我的小车总是水温灯亮,就加不上油了,停会就好了,是不是水温过高啊,我坐桶里的那个白色的是补水壶么?
应该加多少水,我加了点矿泉水,发现没有动静(不循环),请高手指点一二
{:1_130:}不懂帮顶

居然有跟我一模一样的车  猿粪呐。
水温灯,我车子自从买回来到现在快10000公里了没亮过,按理说也不会亮。楼主你看你是不是水箱没加水?下面那个。 上面的是副水箱。  加防冻液,不要加水。这个小车水循环系统本来就比较细  你加水久而久之要发生堵塞的
水         冷          ???
水         冷          ???
竹山次郎 发表于 2010-9-12 16:59

{:1_132:}
还加矿泉水,你是嫌车坏得不够快吧?

这个水壶应该叫膨胀罐,所有冷却系统要么加正宗的防冻液,要么加蒸馏水。
还有一点刚才忘了说了,你的后胎好像装反了,找个轮胎店看看吧
高手 云集········
还有一点刚才忘了说了,你的后胎好像装反了,找个轮胎店看看吧
喜欢小羊 发表于 2010-9-12 17:25

你真的好眼力啊  这都能看出来 你一说我去看我的车  还真是和楼主不一样 DSCF0570.JPG
我说的是楼主的胎装反了。你的是正确的
高手哇……请问:我打开钥匙门的时候会有 嗒 嗒 嗒 的声音,不知道从哪发出来了,膨胀壶的作用是,车过热后水窜到壶内,等温度下降后水又会被吸回对么?我给壶里加水都原因是,想看看到底会不会有防冻液流到壶内,2天的观察,我发现壶里基本不会进入防冻液,因为水的颜色没有被防冻液染色,我今天拆开坐桶下的板子,发下连接水壶的皮管子裂了一个大口子,跟着有关系么?现在我有点怀疑车的冷却水道是不是堵了,现在骑不到1公里水温灯就会亮
回复 11# KTMSX

水温的问题,因为我也没遇到过,所以你最好找个修车的检查一下。至于哒哒哒的声音,那是正常的。最好等它响完了再点火。
{:1_125:}{:1_125:}
又一个DIO Z4哈哈,我是DIO 56,我觉得你应该检查一下水循环是不是正常,加矿泉水不好,应该加纯净水或是防冻液。
一开电门的哒哒哒的声音是汽油贲的声音,因为油箱在地板以下不能用真空抽,所以这车最好不要把油用光,用烧汽油贲的
另你的减震是自己后喷的色么,我的前减是弹簧的,已经到底了,想换都不知道怎么换
终于找到知己了,我都减震来时就那样,嗒 嗒 嗒 的声音车子启动后也会继续响!正常么?今天下午去拜访了一个修车师傅,我们都错了,限速灯上面的小灯是机器故障灯,说明我的车存在故障没有得到解决,35迈以里骑行没问题,一超速就会出现机器故障灯亮,正在检查中,同时希望和车友们探讨
还有就是坐桶合页处有个小开关,那是休眠开关,你即便开到休眠档,坐桶没扣好,他也会没有休眠的,大家可以注意一下 问一下你们的膨胀壶(补水壶)里都有水么?