QQ登录

只需一步,快速开始

嘘! 不要告诉别人我听过爱情买卖!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

几个月前,还是爱情买卖这首神曲红遍大江南北的时候,我走在街头,时常会听到一些某男子某女子清唱着一小段“爱情不是你想买,想买就能卖”的流行歌曲,
0 {. Y  y( y( A0 w  M  j- H2 `' D2 a& q3 A1 F
我发现我竟然没有听过!我真的是落伍了!!我真的是OUT了!!!还好我同事曾经听过几遍,终于让他听出来了,原来这首歌叫“爱情买卖” * A8 A- k8 o3 r7 |  f
; ^9 N) S8 u9 K. V1 s
于是,去网吧完整的听这首爱情买卖就成了我神圣的梦想。那个时候我在大街上看到穿着非主流衣服、抽着软白沙、用手机最大音量播放爱情买卖的人,就忍不住偷偷的多瞄了他们几眼,真羡慕那些有品味的人!   A0 T  o) `( r. h; E* U
; Y6 M+ S" b6 f3 P7 m8 ^8 h$ q. R/ @
在经过非常激烈的思想斗争之后,我终于决定亲自去下载一首爱情买卖!我没有告诉我的同事,他们知道后一定会阻拦我的。
2 O, B5 M; r* w
$ ]; Z4 b: ^  D8 G* Q4 P. C; k7 L9 h' u5 j1 [7 e% h( l
我激动的一夜未眠,清晨早早的起床,沐浴更衣,穿上西装,叫了一辆的士向网吧驶去。刚进网吧,就听到网吧里正在用超高音量的音箱播放着爱情买卖这首神曲! 0 N- `+ q( {8 k4 m4 t1 d7 [  x( @
我完全被那种气势震精了!豪迈不羁又不失柔情的音乐、亚洲技术最高超的R&B,内涵深刻到让人无法理解的歌词……
3 X1 h( G0 H1 N3 L. I0 J8 ^  G1 h) `& e! c+ N" B# P& u
我怀着忐忑不安的心情找了台机子坐下,在网上搜索到爱情买卖后点击了下载,每秒2KB的迅雷速度当时就让我心跳加速, ; S8 D! K8 v! v& p6 r  ]
对了,可能来网吧上网的人都会下载爱情买卖吧,毕竟那么流行的歌曲所有人都会渴望下载的。
1 Q# e0 O# j5 B5 X/ M, j我鸡动的指着已变成每秒1KB的迅雷,小心翼翼的说,我要下载爱情买卖。 : Z8 n, G6 z& M6 I! T# O

# O, E+ @! d$ e0 F+ Q我已经忘了要注意绅士风度,漂亮的女网管带着甜蜜的微笑说:“这个下载资源不是太好,我给你换一个。”
- {, j; r9 ?! u0 F' [/ ~& W3 O* z1 r, w; u9 S- X& s% N$ e
美女网管鸡动的向我讲解着爱情买卖受欢迎的程度,在谈话中我得知她才刚帮网吧里许多高品位的成功人士和进步青年下载完爱情买卖, 7 |7 i4 ~& R# w
自从接手网管工作以来,她一直听不到好的音乐,精神整日萎靡不振,后来有一天在网上听到了爱情买卖这首神曲,
5 d( {. E- F' D1 q6 a她立刻变的神清气爽,面若桃花。她马上把爱情买卖这首歌设置成网吧里的公放音乐,每天24小时全天候不间断的单曲循环播放。
6 q1 ^6 @7 R3 R1 t3 i& w/ y我为她的明智之举感到很欣慰,听着那首正在播放的神曲,我一时无法克制,跟着那音乐怒吼一声,“当初你把腿分开,分开就分开,现在又要几百块,把膜补回来”,
5 ~# q! F3 d) P
) s# j& Q+ M$ T3 x- E; e0 \那美女网管立马就脸红了,说,“你唱的什么啊?歌词不是这样的!”
( k' T/ J% Q% R) t我不知道她为什么脸红,我也跟着脸红起来了,我只能主观地认为是她大_姨_妈来了发神经,
3 U+ o: _  z( K, b# X: M0 k我战战兢兢地问她:“歌词不是这样,那是哪样的啊?”
4 M! M1 p; w/ n) T) q  t! U9 P2 W她说,歌词是这样的,你听着,她清了清下嗓子,用80多分贝的声音在网吧里忘我地唱了起来,“当初你说给一百,一百就一百.做完之后掏口袋,只有三十块。鸡店不是你家开,想来你就来。今天不把钱给够,JJ剁下来!” 8 w; Y. c1 e2 y  a
她一唱完,网吧里的人四座皆惊!! 8 u) V2 D& j8 _8 Q
10秒钟后,尖叫声,淫笑声,敲桌子声,吹哨子声,不绝于耳!!
{:2_69:}{:2_69:}
要是能唱出来就更牛了{:1_121:}
{:3_80:}{:3_80:}{:3_80:}{:3_80:}{:3_94:}
你牛逼 。,/。,//,。,。/,。/,。
搞笑,不错
淫荡啊,JJ剁下啦最拉风,哈哈,彭兄的帖子一定要顶顶!
NB............
头像被屏蔽
后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! V+ V, ?0 O+ Y9 o& f6 m
神曲啊
今天不把钱给够,JJ剁下来------------------------------------------------
顶 。。。。。。。。。。。。。。。。