QQ登录

只需一步,快速开始

---广东佛山小黄蜂进藏---崎岖的路线!!悲惨的收局(更新完)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道我是不是第一个骑小黄蜂进藏的,在纵横了解到骑CB400的就很多人,小黄蜂我还是第一个看到。。如果有骑小黄蜂比我先进过藏的,可以联系我。我马上改标题。哈哈!

路线比较乱,先走的云南,到香格里拉后,在到的四川理塘,然后在从川藏南线-从青藏线出,然后在绕到了川北线!
车型是本田05小黄蜂!在介绍一下本人年龄--23岁!

7月11号从广东佛山出发,告别了父母亲,我母亲一直很反对我骑车去旅游的。还叫家里的亲戚全来劝我,可惜还是动摇不了我这个骑车独行入藏的心!终于在世界杯结束的前一天开始了旅途,因为世界杯冷门太多了。导致我的经济急速下降,在不出发的话,我估计我就没钱去啦!!

哈哈,,,赌球哇。嘿2222222222222  发表于 2013-1-4 17:26
加上我的车一般般  发表于 2012-9-26 12:13
哎。。。我也想去。。。。。可是物质问题。。。。。。加上我的明天一般般  发表于 2012-9-26 12:11

评分

第一天,广东佛山---广西玉林

早上6点就起来了,晚上一晚都没睡好,但早上起来还是蛮有精神的,因为太兴奋了嘛!同父母亲一同吃了早餐就准备打包出发了,下楼绑包,骑着骑行服(为了安全着想),热死了(忍着吧)。
第一次绑包,而且还是这么多包,不怎么会绑,叫我父亲帮忙绑了,大概固定住了,就正式告别父母亲了,开始了第一天行程。哪知,出门就遇到不顺,小小的迷路了,凭着对佛山的熟悉,好歹走出迷区,向三水前行!途径肇庆,中午2点左右到达梧州,时间还早,查了下地图,然后重新把包换了个绑法。
开始前往贵港!下午5点左右在离贵港还有一百多公里的时候,GPS老把我往乡道里带,我发现走错路,然后转弯回来,不幸的事情在第一天就发生了。离合线断了,由于什么配件都没带,有点慌张,还好,旁边30米处有个修摩托车店的,就推车过去吧,有个小上坡,把我累死了,短短的30米,把我累得上气不接下气,换离合线,还没有适合我这车的离合线,都比原来的长一些,而且还要自己换,收我15块,唉。将就用了。自己摸索了半天,也算换上去了,算是学会如何换离合线了。然后问了路,直上贵港,此时天已经开始黑了。在夜晚狂奔中,既然走错路了,没走去贵港的路,走上去玉林的路了,此时已经是晚上9点多了,肚子好饿,本想找个地方住下的,可是每过一个小村庄或镇上,都没有旅店,郁闷死了,然后在一路边找了家米粉店吃了晚米粉,难吃死了,是我吃过最难吃的。!唉!还花了8块大洋。硬吃了一些,就继续赶路了,此时离玉林还有80多公里,一路狂奔,到了晚上11点左右,才到玉林!然后第了家70块的宾馆住下了! 照片 191.jpg
照片 203.jpg
照片 204.jpg
照片 205.jpg
照片 209.jpg
照片 212.jpg

你车尾包是在哪里买的。。。。。。好羡慕你  发表于 2012-9-26 12:15

评分

哥们上图图撒:curse::curse:
哥们上图图撒
飚青海 发表于 2010-9-12 16:31

不用急。慢慢来!!!上图也需要时间的嘛!
我在你之前都见过,但也不敢说他是第一,哈哈
我晕,图片限制300K,怎么让人上传啊?大家都用什么图像处理软件啊?
第一人可能已经入土了
顶你哥们,一路辛苦了。
{:1_132:}{:1_132:}
第二天,玉林---宾阳  晴

今天下午两点才出发,因为昨天太累了,所以睡得比较晚,而且还把那离合线修了修。人家帮我换,才收我8元钱!真便宜!今天遇到好多人问我背着大包小包去哪里,一说去西藏,都立马换个表情了!呵呵。!由于昨天穿那骑行服太热了,今天没穿,只穿了件短袖,哪知,被晒伤。悲惨!真希望在广西境内不要出太阳,天天阴天。!晚上6点左右就到宾阳了,由于昨天赶了一晚上的夜路,今晚不想赶夜路了。就早早的找地方投宿了!住了一间40块带空调的旅馆。还有地方停车。真舒服。

晚上出来吃饭,广场上好多人,还有跳街舞,玩特技单车的!

宾阳广场

宾阳广场

玩单车的

玩单车的

跳街舞的两个MM

跳街舞的两个MM
顶。。。。。。。。。。。。。。。
{:1_132:}顶顶顶,没了?

骑小黄峰到了西藏,很厉害!

其实, 是否第一并不重要,最重要的是自己喜欢的方式就OK!{:1_117:}
我晕,图片限制300K,怎么让人上传啊?大家都用什么图像处理软件啊?
悠郁的木子 发表于 2010-9-12 17:17

可以试试用“光影魔术手”,直接把您所有的图片批量压缩到您所需要的尺寸!期待看到您更多精美的相片!{:1_117:}
张天宇 该用户已被删除