QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钢套

秀秀小弟的新车GP110和装备 含美女 32更新台湾原厂尾翼

火.. [复制链接]
我也是劲丽怎么没人顶呀?

RE: 秀秀小弟的新车和装备 含美女 更新改台湾原厂尾翼

照片0003.jpg 照片0008.jpg 照片0011.jpg 照片0012.jpg 照片0013.jpg
今天跑了一趟太仓 往返160公里 双人60匀速(本人95KG 朋友60KG) 100公里时中石化加97# 2.26升 我从新车到家 0-500公里时油耗2.5左右  500-1000公里时没什么变化 出了一千后 油耗好像突然就一点点开始少了 现在总里程1358 不知道2000公里后油耗还会下降不 期待中

RE: 秀秀小弟的GP110 33楼更新x-lite 802到家了 32更新台湾原厂尾翼

HPIM0797.jpg HPIM0802.jpg HPIM0805.jpg
那个黑色的头盔多少钱入手的 啊~~~~~~~~~
那个黑色的头盔多少钱入手的 啊~~~~~~~~~
菜鸟---李 发表于 2010-10-3 01:16

1300米 送头盔包
很漂亮的车
新车1.9个油估计是在跑圈了,而且速度慢的吓死人,ls某位就不要吹了,实际驾驶不可能的
{:1_132:}{:1_132:}
我真不知道你们是怎么骑得。我的劲丽现在两千多公里了。平时都是市区跑。每次都是加20块93号跑个百来公里。算下来一直就没低于过3个油。并且拔掉TPS急速我也就跑到过110。和那些跑128和135的差距也太大了吧?拆过火花塞检查的。火花塞无积碳,淡黄色。真是不知道怎么回事了。
新车1.9个油估计是在跑圈了,而且速度慢的吓死人,ls某位就不要吹了,实际驾驶不可能的
Luozinho 发表于 2010-10-4 08:30

我的现在1600公里 97# 百公里2.25-2.5个油 我也在想1.9个油是怎么骑到的?
{:1_121:}{:1_121:}
一斑斑!!!
1.9  想不通
潜水中,总有一天要出水的。