QQ登录

只需一步,快速开始

EN150和GN250之间好难选择

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我平时上下班,有时间就带老婆跑长途。现在EN150和GN250之间选择,对EN的电喷技术也不太了解 ,好难下手
我平时上下班,有时间就带老婆跑长途。现在EN150和GN250之间选择,对EN的电喷技术也不太了解 ,好难下手
2001zhaohai 发表于 2010-9-15 13:14

想拉风  选EN   想长途选GN
2001zhaohai 发表于 2010-9-15 13:14

GN250你买不到吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不知道  顶下走人
我就看看,我不说话
排量是硬道理!国产合资车都差不多
不错,顶了、、、、、、、、
张天宇 该用户已被删除
回复 8# 张天宇 发个链接来看看~~~~我只知道现在只在产发动机~~~~~~~~~~~~~
GN已经不是以前的GN了,做工和质量都差了很多。个人建议还是买EN150,根据发动机对于125的改进来说,这个车已经是注重低速的扭矩了。跑长途肯定会不错的。
张天宇 该用户已被删除
张天宇 该用户已被删除
GN250开起来的感觉绝对是EN125无法比较的。这两辆车我都有,en我开了4年多,基本没有出现故障,安静,省油,但提速又慢又肉,适合平常代步,跑长途会急死人的。。GN噪音大,油耗比EN稍高一点,大约3升,提速很快,一把油门基本想超就超,那感觉确实爽极了,跑长途绝对比EN强。就这还是96年出厂的14年的车呢!我的GN换了一根越野车的车把,开起来比原先的牛角把舒服多了。
http://shop34680718.taobao.com/ 这个地方有卖GN250。
二手的,耗时3个月整成现在这个样子,还行吧?!

14年的车了,还行吧

14年的车了,还行吧
再发个车把的特写