QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曹臻

快回到祖国的怀抱了,纪念一下在加拿大玩车的点点滴滴

火... [复制链接]
晕 4万8了,感觉差不多够整台公升级了吧
我爱晕啊 发表于 2010-9-15 14:23

他那个算是国外正归了,国内正归248000都搞不来.
回复 30# 曹臻

那此段话何解呢?
“20岁的时候问一下一个月的保险要1200多,折合人民币14000,1年就要168000,1年的保险就是一台新车啊“
hah 哈哈  多伦多的朋友。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  本来 还想拿下你的车子来的  没想到卖出去了  不错不错。。。。啥 时候 回国啊。
[quote]回复  曹臻

那此段话何解呢?
“20岁的时候问一下一个月的保险要1200多,折合人民币14000,1年就 ...
[算错了    1200加币 大概 1W RMB的  一个的 交强险  强制险  汽车也是一样的,
那如果是1:6.6的话你也买的不便宜啊朋友,K7750在国内也不要这个价
看完后有个想法。。若干年后兄弟你回国说不定在结实看见一卖车帖。注明:国外一手水货06R750原版。。。呵呵。。都懂???这就是国内玩儿的车。。你朋友那台撞过的车很有可能明年就下岸了、。。。一手纯水
回复 48# 鬼碟子

他应该是刚考的摩托车驾驶证而且没汽车驾照还年轻所以保险就很贵!
如果有汽车驾照5年以上一个月只要几十块!
回复 43# 数芊芊

是啊 賴昌星對廈門的貢獻比較大 每個廈門人都記得啊 所以才這樣問
想不到加拿大的保险比英国还贵。

“在加拿大这个破地方6年终于要回国了开心啊”
理解万岁!!!国内的垃圾媒体把国外吹上天了。。。。
帮顶个。。。。。
可能各有各的好处的吧!~
欢迎回归···
回复 48# 鬼碟子
哈哈,谢谢啊,早知道这样还不如便宜点卖给你了,我大概10月前回国吧,希望若干年后多伦多玩车的中国人能更多啊
回复 50# 拉佛
是因为卖的时候改装件比较多,光改装件和人工就差不多2000多了
回复 51# BMWR1100S
哈哈,这里撞过的车子都会被一些公司低价收掉,然后翻新,或者送过国内去