QQ登录

只需一步,快速开始

几年摩托吧十周岁生日,同时也评选下吧里最大的“毒枭”。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在吧里逛了也有几个年头了,从起初的超级菜鸟练就到现在的小小小菜鸟也算是有些欣慰了吧.
现在几乎每天做的第一件事就是逛逛吧,看看“毒药”.  有时候经常把我这小小小菜鸟毒的是魂不附体,连吃饭、上厕所、聊天都时刻离不开那些话题.
    现在是感触良多呀! 从05年到现在已经被毒的是遍体鳞伤.体无完肤。练就了一身精钢不坏之身!我年轻的心脏被你们这些人一次次划伤。多么的悲伤呀(就像屈原一样冤枉) 特别是郑刚早些个日子发了篇去西藏走219的帖子更是毒的我夜夜不得安宁 ,就连我女朋友都差点和我吹了!
现在我要向毛主席揭发这些“无恶不作”的 大毒头子!

大家以后注意这些毒头头儿啦!别中毒了,看帖的时候得注意了,看帖前先睡个一星期.看完后的一个星期你就别想睡个安稳觉了。
       郑刚 (毒头子)       
            江上行舟  (左手)

无限好铁骑  (右手)

独创中华(打手)

悲观者(军师)

西域飞龙(杀手1)

波版  (管家婆)
            流浪的轮胎(杀手2)
                柠檬加盐(杀手3)  

老挑

(地头蛇)  

纵横山鹰(别人的压寨夫人)

教师 (不算)  
张天宇 该用户已被删除
{:1_122:}{:1_122:}
看了怎么糊涂了呢
{:1_130:}{:2_69:}
{:1_117:}............
{:2_70:}{:2_75:}
{:1_121:}{:1_121:}

什么路子。。。。。。。。。。。。

没明白。。。。。。。。。。。。。。
回复 1# 陈祖德

呵呵,哥们,你好。你太有才了! 很幸运能成为杀手!也为你被毒的遍体鳞伤.体无完肤。练就了一身精钢不坏之身而感到高兴!祝你在摩托吧玩的愉快!{:1_130:}{:1_117:}
{:1_113:}{:1_113:}
说得有点道理
再中毒你也是毒枭了,O(∩_∩)O哈哈~
毒枭{:1_132:}