QQ登录

只需一步,快速开始

中国竹乡——江西赣州崇义

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好!
(先解释一下:我们这里没有大熊猫)
我们这个小县城比较少玩车的,但物以类聚,人以群分,相信通过大家的努力,在我们的县城能马上组建一个自己的MOTO8。崇义的兄弟姐妹们跟帖的话,请注明自己的联系方式,QQ或者手机。
我喜欢开摩托车那种自由自在、无拘无束的感觉,骑摩托车能让我心情得到很大的放松。我不会开快车,不追求速度。我向往骑着机车去旅行(现在只有过短途的旅行),去经历各种路途,各种风景,但却是同一种自由。
崇义是中国十大竹乡之一,我们这里有极高的森林覆盖率,有4A级的国家森林公园,这里的亚热带原始森林能让你身心得到洗涤;江西名峰--齐云山,位于崇义境内西边与湖南交界处,海拔2069米。现齐云山正在积极申请国家自然保护区,其生态一直得到良好的保护,有许多野生物种,并且每年有大量候鸟途经,在此歇息。去齐云山的道路比较艰险,骑机车能到达山下,之后需要徒步,但沿途的原始风光能让你忘却疲惫,本人高中有过全程徒步上山的经历,毕生难忘,以及那些可爱的兄弟们。
鄙人姓李,84年生,电话:13766302244,愿与大家一起努力,组建崇义人自己的摩托俱乐部。
也欢迎外地摩友前来游玩,到时可联系鄙人,愿尽本人微薄之力帮助大家“出入”境{:1_122:}
呵呵!虽然我不是崇义的!但是我们离的好近!我就是一个爱好摩旅的人!有时间一定去你们那里看看!
回复 2# 上山玩越野
兄弟你好,欢迎前来崇义,相信崇义的一些"烂路"能让你过瘾{:1_122:}

都是摩道中人,过来顶一顶。
自己再顶下,今天江西都没有一个更新
我来吧{:1_128:}
江西的摩道很冷哦
那是相当地冷呀
我昨天看了下山东的,真热啊!
什么组织活动的呀,什么为组织活动吵架的啊,还有什么看人家吵架的啊。。。{:1_128:}
一派好不热闹的景象啊
觉得自己在说风凉话了,但人家那里摩友多,确实热闹
江西玩的人少,再加上道路情况不是太好,相互间阻隔太多
大家努力吧!
不过看了山东这次为了两个冲突的活动而吵闹,
也提醒大家:做文明的摩友最可贵!
大家都要有一颗仁慈的心,有了仁慈的心就不再是。。。好像走题了{:1_121:}
就是太冷了!想找个日一起玩都难!{:1_123:}
就是太冷了!想找个日一起玩都难!
上山玩越野 发表于 2010-9-25 18:21

你是那里的啊?
{:1_117:}我是江西赣州的!!!
我是江西赣州的!!!
上山玩越野 发表于 2010-9-25 18:34

我是南昌的,我们南昌有几个会经常出去玩的。交流出行会在摩托吧俱乐部南昌八一俱乐部,南昌禁摩十来年,摩托车也少,能跑车出去就很少。
回复 11# 观者风雨客

在郊区也不可以骑吗?我还打算骑摩托来南昌呢?
回复 10# 上山玩越野

你好朋友,我是杭州车友,星子聚会后我打算经赣州到瑞金,但是不知道赣州怎么过。能不过市区通行吗?QQ478494310电话13666623236
回复  上山玩越野

你好朋友,我是杭州车友,星子聚会后我打算经赣州到瑞金,但是不知道赣州怎么过 ...
新登春天 发表于 2010-9-26 22:49

你是从哪个方向过来?从井冈山还是韶关?我刚才查了一下地图,韶关经过南康,经过沙河系子希望小学,再过了马口河下桥就好了。从井冈山的话,就要绕一点道才能走到刚才说的这条路了。赣州市区是有很多摩托的,只是只有老号牌才能进城,交警时不时会在路口检查的,我觉得外地的机车要是手续齐全的话就不用怕,最多拦下教育一下
要是你的车能上高速的话那就更方便了,从夏蓉高速直接到了瑞金{:1_121:}