QQ登录

只需一步,快速开始

谁知道07 VTX1300的具体参数???请明白人给告诉一下呗!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有知道的告诉一声,,先谢谢啦
我有 但是就不告诉你 ! {:1_130:}{:1_130:}
楼下的回答!!{:1_127:}
发动机
水冷,四冲程,52 ° V型双,SOHC发动机,
容量
缸径x行程89.5 x104.3毫米
压缩比9.2:1
感应
38mm CV carb.
点火/启动
固态数字
最大功率
74马力55Kw@5.000rpm
最大扭矩
123 Nm@3.000rpm
变速箱/车道
5速/轴
前悬架
41毫米叉:130毫米轮旅行
后悬挂
双重冲击与5位弹簧预紧力可调:九十四毫米轮旅行
前制动器
单336毫米光盘2活塞卡钳
后座煞车
单活塞卡钳二百九十六毫米光盘1
前轮胎
八十〇分之一百四-19
后方轮胎
八十○分之一百七十零-15
座椅高度685毫米
干重
290千克
燃料容量
18公升(3.8L)
来张图啊!!
Honda VTX 1300(2007) 208849.jpg 208850.jpg

我今年3月份刚买的07 VTX1300 到家的图片可以看看!http://user.qzone.qq.com/10307033/infocenter 干重应该是300公斤~楼上的数据有偏差哦!
我今年3月份刚买的07 VTX1300 到家的图片可以看看!
超级巡航骑士 发表于 2010-9-19 22:14

楼上的兄弟,我加你QQ了,有机会切磋.