QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈祖德

“摩界”的羞耻 骑盗匪抢劫,太无耻了,哥很愤怒!!!

火.. [复制链接]
我刚看到,还准备传的,还是楼主手快了。。
操    人渣     距离太远   下不了手了   靠啊 跑不了他们  {:3_84:}做死算了
要是通过摩托8的影响力抓到这两个败类,那真是为摩介做了一件大好事。。。
本来就是垃圾···不说也罢,身为摩托爱好者·应该以该事件为耻辱···看见了直接拿板砖拍死···

丢你家的先人········难怪政府要浸没·······
是禁摩·············
抓到直接整死他们,太让摩友们气愤了。抓到捆树上骑他的盗匪撞死。。。
楼主手快.......... 鄙视这种行为.
两个傻逼.......这么清晰的照片..........JC同志这回应该没有问题了吧................(菲律宾警察就难说了)
回复  yuweidong104

我是说抓住了,让你爆
我以为 发表于 2010-9-18 11:08

你别不好意思了,你就自己爆了吧,这俩傻逼要给禁摩的抓住把柄了
骑盗匪抢劫,,我估计是准备多搞点钱换匪王了。   抓到直接灭了,,,,,传奇上的一句话。。秒了