QQ登录

只需一步,快速开始

关于日本,中国终于有动作了!让暴风雨来的更猛烈些吧!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

外交部:中方已暂停中日双边省部级以上交往!

新华网北京9月19日电 据记者19日从外交部了解到,日方近日在钓鱼岛海域非法抓扣中国渔民渔船,并不顾中方多次严正交涉,继续非法扣押渔船船长的行径,已经对中日双边往来造成严重损害。中方已经暂停双边省部级以上交往,中止了双方有关增加航班、扩大中日航权事宜的接触,推迟了中日煤炭综合会议。中国公民赴日旅游规模也已经受到严重影响。

“外交部:相信民众会以理性合法方式表达想法”--------个人理解这句话的含义就是要抵制日货!用经济来制裁小鬼子!然后再动用武力 !
沙发自己坐!呵呵
十天一过,中国就算输了。千万别在打大雷了,万一下不了雨,岂不是更没面子?
好好好好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!
早点见到此帖我会多喝五瓶青啤
//////////..........
打倒日本帝国主义
放心吧~~~中国政府,最要的就是面子了~~~30天以后的事情,人家都已经导演好了,我们等着看戏就是了。
直接断掉经贸,外交往来,以后不跟小日本来往了,看丫的还叨叨不
大家抽的每盒烟上都会印有 “吸烟有害健康” 那看见禁烟了吗~
大家抽的每盒烟上都会印有 “吸烟有害健康” 那看见禁烟了吗~
vinsong 发表于 2010-9-20 09:21

哈哈哈哈哈 精辟
日本不放人,不道歉我们继续攻击日本网站
人肉炸弹——进攻东京!!
继续谴责、、必须加油朝廷的2B们~
目前我们中国政府走的是和平崛起,现在要做的也只有抗议和谴责。不过这样的行动也是国家级军师团队搞出来的,还是要从大局出发!{:1_122:}
弄死他娘的狗日的~~~~~~~~