QQ登录

只需一步,快速开始

9月15宁夏2日游,游走与地狱的边缘终于回到家。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

9月15号早上起来快9点了,收拾了东西,就下楼去拿车,10点整出发,出发的路线是皋兰-白银--平川-中宁-青铜峡--银川--沙湖。  17号从吴忠返回。走的是沙坡头---景泰---兰州,,300多公里,确实荒凉,一整天都在下雨,回家成落汤鸡了,带的全盔,镜子根本看不清楚,打开镜子,任雨水打在脸上,那滋味真难受,买的雨衣,裤子还短了一节,我就疯了,,,这罪受的。。说个小故事,沙坡头刚过40多公里,实在太冷,停车。增加衣服的时间,我把双闪灯开着,燃后就关了,在等我抽根烟打算上路的时候,却发觉电瓶亏电了,,啊,我的神啊。。,。。忘记告诉大家了,我的车没脚启动杆。这下晕死了, 在大雨中推了半个小时的车,心想,哎,挂上挡憋一下,看能不能启动,真是老天祝我啊,挂上2挡一下就点火了,别提,当时的心情,要是真扔在着荒凉的地方,可残了。。拦 车没人停。。路过的人,都当做没看到,哎,这个世界啊,人心不鼓啊。。在景泰加油站的小MM很可爱哦。。一味赶路,没好意思拍,,在加油站的石头,我把头盔摘了,那张脸用什么来形容呢,那就是黑的象是煤矿工人的脸,。哎,谁让我们执着与摩托旅行呢,爱上摩托,也就爱上了旅行,用摩托人真实的语言来说,就是摩旅人,眼睛在天堂,身体在地狱,一点不为过,呵呵,太真实了。游完沙湖出来,骑上车,老感觉车总跑偏,总是往右跑,当时感觉是前胎气压不够,或是扎胎了,结果,在小镇上找了个修车的师傅,把前轮的内胎换了,问题依然存在,有检查了后轮大架的螺栓,是不是松动了,也正常啊,至今着问题还是个迷,搞不懂,。旅行包也没放偏啊,不至于一边重,一边轻,。在来说说这大威边包,小雨还行,大雨直接崩溃,回到家,我里面的衣服被淋湿了很多,相机,手机,的电池都湿了,下次出门一定要把电器放在塑料密封带中,就是雨衣一定要大号,我买的是穿在身上合适,一上车,就短了一节,这要吸取教训。。头盔镜片一下雨就什么都看不清楚,是最大的行车危险,只有掀开镜片骑行,雨水打在脸上的滋味可不好受,这几百公里就是这样骑下来的,我在想有没有更好的头盔,可以象汽车一样,有雨刷器,而且镜片上沿还有间隙,密封不严,雨水也会从上面滑落到脖子里,另里面的衣服也会淋湿。,。。。说了这么多,相信大家也等的急了,上PP

沙漠里顽强的小草

沙漠里顽强的小草
沙发吗
顶、、、、、、、、、、、
顶兰州的,欢迎再次游览宁夏!
一路辛苦了...
大威包黑色的没有军色的防水效果好,建议您下次使用时包里多加一个真空压缩袋,那样衣服就不会打湿了,雨衣穿大号的当然最好,头盔可以用VR-1的头盔,下雨时基本不用揭面罩的...{:1_117:}
呵呵,都是成长的烦恼。车子跑偏可能有两个问题。一是客观的,就是车架可能是偏的,二是主观的侧风的影响。你跑的那条线侧风很大。在风里跑了一种感觉,没有风或者风向变了,就会有车子偏的感觉。回家休息一段再试试。
在这里对  纵横山鹰建议表示感谢,同时也谢谢大气球给予的答案,问题已经解决,原因是当时风速太大,呵呵。。
铃木大眼,好车啊!顶一个!!!!!
一路辛苦了...

太好的,。!建议您下次使用时包里多加一个真空压缩袋,那样衣服就不会打湿了,雨衣穿大号的当然最好! 天剑王.jpg
兰州的帮顶,PP少了些
路途虽然辛苦 且行且珍惜。有机会一起跑跑,小弟新手。
一个人跑好样的,顶一个!
一个人跑好样的,顶一个!
就是片片少了些啊!!!!!!你怎么也老一个人跑啊????????????????????
独行侠;;;;;;;;;;;;;;;;;;很好。