QQ登录

只需一步,快速开始

想入手新车...大家帮看一下啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

俺是新手~打算收台街车!可能考虑600CC这样、
1000CC或以上的怕驾驭不了、本人178CM、150重
在吧里也看了段时间了、全新600CC左右的、有什么好的选择吗...
大黄蜂600怎样?觉得大黄蜂外形不错、满流线型的{:1_127:}
知道教教新手啊...性价比、是否好维修等等...{:1_117:}最好付上车的价格、谢谢啦~!
铃木GXR600可以声音特别小
新手  一上就600  太高了吧   我觉滴慢慢来  比较好   别跳级
铃木GXR600可以声音特别小
骑摩托车过冬 发表于 2010-9-20 20:08

超爱它的大哥 B-king...{:1_123:}
见路就过,简称路过
偶然路过,帮顶了!
{:1_124:}.....................
如果有要用于代步的话还是400最合适~ 或者小黄250   或者平时休闲玩玩的话 Z1000 这车猛
就是想平时休闲玩玩的
看LZ想要哪一类车了,
如果没有什么高追求的话第一推荐绝对是CB400毋庸置疑的。至于年份,必须选带VTEC的

如果LZ不喜欢这些满大街的小排量,比较有追求的话 我建议直接上公升
600CC的街车里我想不到任何一款让人满意的车型  你说的新款黄蜂600当然可以,但是贵!性价比极低。。(当然如果对你来非常喜欢这款车 钱不是问题的话,那就另当别论)

直接上公升我推荐07以后的Z1000,06之后的FZ1N(S),08CB1000R变款大黄蜂,这些车排量虽是1000,但是没有想象中那么暴力 毕竟不是跑车,还是可以开的  想收放自如的话多开开多练练就好了,没有那么恐怖   新款公升车唯一不推荐的就是B-KING。。这款是我觉得唯一让新手驾驭不了的车 希望帮到你
看LZ想要哪一类车了,
如果没有什么高追求的话第一推荐绝对是CB400毋庸置疑的。至于年份,必须选带VTEC的
...
肉松 发表于 2010-9-21 03:38

多谢肉松兄弟...{:1_117:}(如果LZ不喜欢这些满大街的小排量,比较有追求的话 我建议直接上公升)说到心里去啦...{:1_121:}
多谢肉松兄弟...(如果LZ不喜欢这些满大街的小排量,比较有追求的话 我建议直接上公升) ...
阿瑞~ 发表于 2010-9-21 10:50

呵呵,我也是不喜欢什么小黄蜂 CB400这类的小排量车,太多了  太普通了。。
肉松 ...同感啊...{:1_121:}
兄弟,如果想上600左右的街车,
我建议拿川崎的Z750,车子很不错,外形和力量都可以,相信可以满足你的要求
回复 14# jacky861836

谢谢兄弟、全新和2手分别是什么价...