QQ登录

只需一步,快速开始

在我的眼里玩儿车的都是有血性的男儿!视频。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了这个视频连接请仔细看完,不震撼你就骂我。。。。。。http://tt.mop.com/read_4920971_1_0.html
必须的!再帮顶起来。。。。。。原来我买过日本的货,砸了?扔了?都不太现实!但从今天开始,往后我绝不会再买日本货了,包括我的家人和朋友在内,都要这样去做!我不去埋怨别人如何、如何。。。。。。先从我自己做起再说!!!看后心里不是滋味!也许我们会埋怨国家太软弱!责怪我们周围的人有太多和我们背道而驰,可我们为什么不从我自己先做起呢?一味的埋怨不如从点滴开始、从现在开始实实在在的做些事情吧。。。。。。我们可能不能直接去到战场上杀敌!但从今天开始我们只要这样去做了、就会间接的干掉一个倭寇!!!原来家里有日货的就到此结束吧【你可以继续使用】但从今天开始我们就开始做一些力所能及的事吧!!!不要再埋怨了。
是很不错!不过还好我从不买日货的!支持下
如果打日本了用日本的摩托车撞死这些小日本
早就买了。。。可现在还在用的日货,,,不用砸吧?
以后决不再买日货,,这样可以吗?
支持买国货......