QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金权

第一帖,我的改车日记 39图 (图已修复好)

火... [复制链接]
累并快乐着
漂亮{:1_127:}
建议买套外壳来改,{:1_127:}
谢谢各位回帖支持。 我是从4轮走到2轮的。以前上无敌网的,自从跨上2轮后,就没想下来过。琢磨了汽车近10年,后面那台白的览胜和S60也是我一手改的。直到发现4轮子上一套好的20寸轮圈等于一台2轮跑车时彻底对汽车绝望了。玩车给我留下的一些经验全带到摩托上来,摔过,断过,就是没放弃过。
排气是亮点
自己动手,丰衣足食。反正我是口水满地,强烈支持楼主!
很让人向往的机车生活,看得出楼主对机车的那种热情,
期待以后能给我们带来更多这样的机车生活,感谢分享!
喜欢这样的生活。。。追求这样的生活。。。楼主你让人太羡慕了。而且改车非常有创意。赞个。。。。
回复 18# 金权

那台R6是 03年的吗?我听说有个版本的R6 跟03的一样
第二页吧
车很漂亮
真的
一直觉得国内的漆不能做到这个感觉
小王说和喷枪有很大的关系呢
漂亮
建议买套外壳来改,
城市 发表于 2010-9-22 10:25

恩,因该是那样,因为原厂的壳最贵,正厂一套ebay上买也要1600美元,应该留下来,到卖的时候再装回去。
副厂外壳的问题是:
1. 邮寄时间长,因为所有的都是中国做的,最快1个月到,咱受不了那等待。
2. 有质量隐患,还是因为都是中国做的,有碰到过尺寸有问题的,难受的是,问题还不大,就差那么几个螺丝孔啊,尺寸大点啊,小点啊。不差太多,但刚好足够让你不满意的。花500多美元,等一两个月,还有可能尺寸不对让你心烦。我见过,怕了。 没敢尝试
车库不算小,,,!
排气是亮点
不会拐弯 发表于 2010-9-22 10:57

买来现成的零件,只要花钱,再好也是谁都能拥有。花钱就能实现的,是最不宝贵的。但我自己做的油漆可不是。
回复 28# 金权
你说的没错,可是你说花钱实现的是最不宝贵的
我不认为.难道车友花钱买的车不是最宝贵的吗?
你要知道钱是用我们宝贵的时间和精力换来的
回复  金权

那台R6是 03年的吗?我听说有个版本的R6 跟03的一样
qq46965438 发表于 2010-9-22 11:14

黑的那台是05的,但这台的历史有点怪。原本05应该是倒叉,被个女的摔过之后,修完拿回车好久才发现叉是个正的。这女孩也不懂,等发现早就晚了。然后就一直这么个05的,还Raven版的呢,头上顶个正叉。 而红黑的那台r6是03的,是从日本运过来的车。

你说的应该是06以后的R6S。03到05这带的r6,并没有因为新r6的出现而停产,而是作为新R6下的入门级跑车,一直生产至今,名叫R6S。 r6s基本就是辆05的r6除了倒叉。yamaha为降低r6s的成本,把前叉换回04的正叉,引擎和车架都继续用05的(最大马力的)。