QQ登录

只需一步,快速开始

油箱你目的何在?你一直在诋毁淄博?从来没见你说一句其他地方啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

油箱你目的何在?
你一直在诋毁淄博?从来没见你说一句其他地方啊?
我一直在看你的帖子,开始无觉得很中肯越往后看越觉得不对,
难道你是因为弯道版主没把淄博的帖子高亮、加粗、提升???
这个弯道版主已经解释过了,你难道还不知道,跟风也要看船帆吗?

最主要的是为什么你只针对淄博?小蚂蚱的帖子删了你很高兴吧:) 哈哈~~
他要是做的不对,该删!但你了解具体的情况了吗?你只是一味的抨击他并且话里挑刺,这一点弯道版主就比你做的好的多,最少有电话,有QQ号听解释!

你敢把电话留下吗?
我敢!
我是淄博临淄的
我叫袁伟
我的电话13325216626 你随时可以打电话来,或者通过任何手段来,我接招!

我就是淄博的,试问你确切的了解淄博吗?了解淄博这帮玩车的情况?了解淄博摩协的情况?
再说你总说别让别人打听你,注册的多早多造,总站在后面干嘛,是爷们咱出来,
咱们上前面来说话。躲着干嘛!
有道理的事情大家都支持你!

注:
我是N年不出来发一次帖子的人,再声明我和这个什么他M的淄博的活动没有任何关系
我就觉得不平!为什么针对淄博!我们玩车的为什么要被你左右!
你要是觉得我说的没道理!随时恭候!来吧!就冲我个人!
来吧!
沙发....bufabiaoyanluen
呵呵,淄博车友看来是真怒了,兄弟顶你~!
顶你 老哥 !  都是看不平了出来说句话!  摩托吧  ID  那年的不重要,重要的是 大家不要把良心放到裤裆里说话了!!!!!!!!!
  我请求大家用良心说句话 !!!!!!!!!!!!!
给淄博人顶一个!
呵呵,看着意思楼主是想和那个叫"油箱"的单挑了?你想过没有?他如果把他的姓名和电话公布出来是不是和"车"一样受到威协和攻击?
车 是我朋友 现在说句不中听的话 就跟吃了屎一样难受 都是摩托车爱好者 为甚麽要弄成这个样子呢 我们是该停下车 自省了 !
车 是我朋友 现在说句不中听的话 就跟吃了屎一样难受 都是摩托车爱好者 为甚麽要弄成这个样子呢 我们是该停下车 自省了 !
呵呵,看着意思楼主是想和那个叫"油箱"的单挑了?你想过没有?他如果把他的姓名和电话公布出来是不是和"车"一样 ...
水城铁骑 发表于 2010-9-22 07:43

哈哈~来吧,等的就是这个,威胁?哈哈哈哈

千万别!要来就实打实的来!
唉··乱了· 现在 越来越大· 不就是个聚会吗·!
回复 1# yuanweiw

没那么严重吧,其实摩托吧就是让大家聚在一起玩的,哈哈
回复 9# yuanweiw

PK的时候请通知我,我喜欢看热闹.不知道到时候要不要门票?
谁也别单挑,也没什么p啊k的,说话实实在在的,多提建议多好啊。
当然提建议的方式有很多种,我们主办方虚心接受!
办个活动么也不容易,皆换位思考一下吧~~~
哎.编辑了很多,还是删了.. 大家仔细看看都能看明白其中道道的...

19日晚上 我和"车"(博山-小坏)在线 一直在跟贴 我们说的都不对.人家说的就是有道理...

车"(博山-小坏) 选择删除自己所有的跟贴 淡出了...

我选择了:潜水 大家仔细看看都能看明白其中道道的...
全乱了  我本来发了个帖子  结果看看不好  就编辑了  哎