QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 贵州放牛郎

你爱机车吗,你爱祖国吗,那你就一定看的,看完后说说感想。

我原来以为骑摩托车的人都是喜欢自由与民主的人,
- e. N9 f9 }' K; h0 t- U8 [; ?! l/ u
看了这个帖子我人为:挽救爱国粪青大粪青年傻粪的任务,任重而道远!!!当局几十年的奴化教育成果,在楼主身上很显著。
是啊,爱国是一回事,要爱国就做好自己的产品质量。
回复 7# 天上飞鸡 % X# M) R* a3 m- s+ g- ~# W$ {% P
7 d2 u; r) v+ ]) C' u  \

8 |8 {" K: {! R8 x- Q4 {2 W/ P   你真逗 我倒是想自己是90后呢 年轻真好 说我幼稚…………也不错 也不错 多少年没人说过了~
“……长期残忍地压制人民,使人民变成奴才,让人民的脊梁已经弯曲,而在面临外敌入侵、大乱当头之际,又指望人民在自已面前仍弯着腰当奴才,而在外敌面前直起腰来反抗,这不是白日做梦是什么?”—— 梁启超2 [8 q  c+ q# d0 c( }7 [4 k: C
梁启超真是个预言家!!!
又是口水帖,9 |9 x/ L/ J  J8 k9 n

3 y6 u0 F/ B( o4 j# j大战再即,内乱不断…