QQ登录

只需一步,快速开始

帮忙维修白菜后减

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我第1台白菜是我在骑的时候突然发现后减很硬,我回家后把 2个后减都拆了下来,发现有个很难压下去我就知道这个出了问题,[不漏油的情况下]我1下也没招,就拿电钻钻了个小孔,放了好多气和油,做把小孔焊好,减震是软了,可是成了烂的了,没办法骑,只能换了副。。。。。。哎,,。。我现在又搞了台白菜后减又突然出了同样的问题,不知道哪位高手有方,告诉我怎么处理。谢。。。怎么办啊,急/
白菜后减是可以拆开的  自己修修  慢慢的就明白了 很简单
白菜后减是可以拆开的  自己修修  慢慢的就明白了 很简单
好像是可以拆开的吧
要完全拆开再修好是没有那简单的,请修过的朋友告诉我。。
去越野区看一下,白菜换后减振油封的帖字,你就知道怎么弄了!!!
据我所知 渝安的比川南硬  唯一的办法是拆了重新对比减震油  如果是渝安的你喜欢软一点又要和川南一样的感觉 那就加110毫升吧 (10W-15W的减震油) 但是减震不漏油的情况下 你又很难拔出来   好不容易拔出来了 你不换油封又是一大罪过  一般渝安也好川南也好  比较喜欢折腾的话 都难逃 1年的寿命期  要是厂家都用聚氨酯油封的话 那减震市场 也就损失一半生意了
谢,,,,,楼上的。。我的现在不漏油。。。。我不想换油封,我这里难搞配件。就是原装的里面有气,拆开了就没有气了啊。。肯定效果不好了哦
哦哦,,里面很大的压力,现在。就是回位很慢。。
经典,不错的,受教了
好贴.....帮顶起来
7楼的帖子经典啊,学习了