QQ登录

只需一步,快速开始

濮阳车友运城记-首次日骑行超500公里感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从5月份就吵吵着要去摩托吧10周年庆,就一直准备着,当时大约是定在咸阳的,我的05白菜卖了,让他跑长途我有点不放心,跑足了也就90公里每小时。过了半个月的时光,买了本地车友的一台94白菜,ZS250白板机跑了有半年的时间,全车改装极品,骑着也放心,极速达105,再高就飘了,有牌有证,出去放心,哈哈。
 都8月10日了,摩托吧10周年庆的地址还没有定下来,不知咋搞的,有人说在洛阳,也好,比咸阳近多了。近20日了,才确定去运城,还好家里没有什么事情,给单位也请了假,请带老婆孩子一块儿去的,路太远,孩子坐摩托车不方便,联系车友有开车去的,给留了个位置。最后一算费用,我们三口的费用要1000多块,一个月的工资快没了,哈哈。给老婆说,有近的聚会再带你去吧,这次太远,费用又高,老婆嘴里没有说什么,可是我看出来她不高兴。
 26日,所有准备妥了,车车也保养好了,意外也出现了,车友要买我的白菜,说运城回来都等不及。急着想换进口车,是个机会,卖就卖了吧,大不了我坐车友的四轮去。
 同城的车友26日下午问我准备好了么,我说没车了,想坐别人的车车去,坐车去有什么意思啊,车友说,算了,借你一个车吧,哈哈,天黑的时候,把大眼给推上了。这时又一个意外出现了,老婆打电话说不让去了!!!!!
 和车友的聚会餐都没有吃,一路80公里每小时骑大眼到家了,老婆沉着脸,说你多大了,有正事没有就知道玩,明天你哪儿都不能去,你出去咱俩就离婚。
 头大了,咋办,做工作吧,说我就坐人家的帕萨特去,很安全,我也是出去见见世面啊,车友认识多了,好给你拉保险啊,(哈哈,老婆是做保险的,好在车友多彩的海洋在她哪儿买了一份,有说服力的。)她没吭,我看有戏,俺把男人的尊严全放下了,跑前跑后侍候她,还夸她通情达礼,贤妻良母。能说好的都说了,最后......嘻嘻,默许了。
 早上5.00的时候,老婆把我叫醒了,哈哈,其实我一夜没有睡啊,我们队长的催促的电话也打过来了。
 先到单位拿了护具,哈哈,保安还都在睡觉呢,前几天下一直下雨,好在27日天放晴了,天助我也。哈哈,电话又打过来,说就剩我一个人了,再不来,他们就先走了,我用6分钟的时间越到集结地,果然在等我一个人,不好意思了,兄弟们!

就差我一个

就差我一个

“就差你一个了”

“就差你一个了”

速度

速度

我来也

我来也
话不多说,领了手台,我们一行人就出发了,走101新乡方向,因洛阳方向修路不好走,我们决定走济源,刚出县城上101,看到飘泊已开车在那里等着送我们呢,哈,谢谢了。他的宝马1150跑的快,要12.00之后再出发,走到王助加油站,老实人的1400后刹车没有了,他又回濮阳了,哈哈。昨天没有买竹杆,旗子不能安装,哈哈,一行车队向新乡进发,车少,人少,一路无语。
 到新乡.100公里,很快的,新乡入口处等新乡两车友一块儿出发,找地方吃早餐,羊肉糊辣汤加肉饼,多彩的海洋是会计,先支付费用,哈哈。
接着发。。。。
DSC_0012.JPG DSC_0013.JPG DSC_0010.JPG

与新乡车友聚合

与新乡车友聚合
IMG_1759.JPG IMG_1758.JPG DSC_0040.JPG DSC_0041.JPG
新乡到焦作,到济源一路无事无语,暂且不表,济源大转盘向北拐,远远的看到山了,要进山了,心里越加的兴奋了,不由的加了两把油。平原的300公里路跑完了,再跑200公里的山路就到了,一定要在天黑前出山,要不后果很严重。
 光高兴跑了,却回头不见其他车了,就剩我与小亚,多彩海洋三台车车了,咋回事?后面的车直行了?跑错道了,多彩海洋与小夏骑着挎子回去找他们了,我和小亚原地休息......。等了30多分钟,终于打电话说黄瓜出事了,碰了人了,我和小亚也回去找他们,顺便加了60元的油。
 碰人的事不好处理,我们在那儿等了1个多小时,无果,新乡的两个摩友和外地的车队就先走了。中午13.00了,吃午饭,这时飘泊与亮哥的宝马到了,老实人的1400也到了,还是处理无果,留下黄瓜与阿凯,我们一行先走了,陪着也是解决不了问题。

评分

嘿,自从参加十周年把聚,腿也不酸了。上楼也有劲了。抢沙发也比他们强了。。顶吧
诚挚感谢楼主分享。做你个沙发。给你加分。速度!!!!
IMG_1765.JPG DSC_0044.JPG DSC_0047.JPG DSC_0055.JPG IMG_1760.JPG IMG_1762.JPG IMG_1763.JPG IMG_1764.JPG
进山了,弯道多,不敢快,40-70公里的样子在跑,这时我骑的大眼链条“吧吧”直响,下车看看,链条全是先前被泥巴包住了,干,没油,我慢跑,在一修车店找了些老机油滴了滴,好多了,快马去追他们,他们跑的真快啊,路过一集市,一小伙摩托横过马路,我急刹车,有不到1米的地方站住了,把对方吓一跳,还好是大眼,不是白菜,要不直接撞上了。出了集市,车队的跑远了,紧追。80公里的速度,路窄车多有人,路边跑个小孩5-6岁的样子,在路边慢慢的走,对面来了个大货,有下意识松了下油门,突然,那小孩有横过马路的意思,他完全没有看一眼我和对面的大货,妈呀!心里一凉,前后一起刹,大眼摆了三摆,还好没有摔车,要不我就惨了。对面的大货也是紧急抱死,那声响吓人,后面跟来的烟与尘。还好那小孩最终没有过马路,我过去狠狠的骂了句,小兔仔子!!!
  山路压弯可真爽啊!!!!
  下一站山头处我们停下来休息,等等后面的车友,老实人过来了,说骑本田150的夫妇碰了一个面包车,赔了人家100元,人无大事,擦伤了皮。等他们来,果然无事,继续向前走了去。
DSC_0117.JPG DSC_0112.JPG IMG_1774.JPG IMG_1782.JPG IMG_1784.JPG DSC_0059.JPG DSC_0063.JPG DSC_0064.JPG DSC_0065.JPG DSC_0093.JPG DSC_0094.JPG IMG_1791.JPG DSC_0129.JPG
出了山,外地的车友多了起来,一路跟车一路跑,途中看到一台轿车与一台黑色越野碰了,围了好多人,我们到运城北接待站的时候,天黑了下来。摩托吧的义工带头把我们从城外引到盐湖景区,转一圈,很闹,我们决定去宾馆。老实人留在盐湖搭帐棚了。
  在宾馆报了名,领了东东,找别的宾馆住下了,这个住满了。
  晚上睡是24.00多了,哈哈
IMG_1805.JPG IMG_1795.JPG DSC_0142.JPG
28日在盐湖看到了很多车车,国产的,进口的,有牌的,没牌的都有,看开幕布仪式,车技表演,商家促销,最后看了越野比赛。不感兴趣,跑了趟关帝家庙。去的乡间路上超一面包车,没有什么提示,那车突然左转,我操,我又一前后抱死,离面包有1.5米停住了,汗!!
  下午没事,与飘泊,小夏,海洋四人去盐湖景区冲了下矿泉水,死海漂浮,盐浴,泥浴。再后来在一山脚下的景区看看了,没劲,回去吃吃饭就睡了。
继续啊!{:1_132:}