QQ登录

只需一步,快速开始

暴强的论坛回复,太牛了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1: 楼主:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?
2 F3 ?  L" |+ X# Y0 L回复:我们不带你们会热……
* J& ?+ W' {& `7 u- c, C! r+ w2:
. W) D9 a2 \1 o* [! `楼主:我把我家的狗给揍了!地震它也不告诉我,平时叫得那么欢,刚才地震时竟像没事似的在窝里睡觉! 3 J5 `# j9 y4 z0 {
回复:唉,毕竟不是亲生的……
2 b7 g. }1 p) _0 n3: / U% Z8 e8 u" {/ C( Z: w
楼主:老婆生了个女娃,非常可爱,求各位帮爱女起个有气势的名字,鄙人姓成。
. d& u; H* F' D6 q3 k回复:成鸡思汉。   C  e9 @: n5 P& C% m, W0 R
4:
' f1 l  p& w0 c: i! ]1 |/ l# t楼主:给我一个女人,我就能创造出一个民族! ! C$ {7 w; q# V! U3 k/ t2 S0 N9 O
回复:嗯,给你一头母猪,明年的肉价就能下跌! ' Q4 K- a  ~1 r& A4 r* R1 i2 ~+ R
5: 7 s3 S- S% q. H+ j
楼主:请用一句话形容中国国家地震台。
5 |" h" h' @' X* _  p回复:事后诸葛亮,事前猪一样! % C6 @7 Z) ?4 C
6: ( i7 y0 T1 _4 S8 k/ J) S
楼主:每天对着单位那群白痴说话让我感到前途很渺茫……
4 y; m6 _' D2 o0 m, }7 x回复:幸福吧你~因为对牛弹琴并不可怕,可怕的是一群牛每天对着你弹琴!
) i2 [( h( @5 [! i; `, _1 Y7: + T' A1 R& D) ~$ m  U, F
楼主:城市管理者增加新武器来抓流浪狗!
! G) _( \  ?) H9 Z% T2 P( ?暴强回复:本是同根生,想煎何太急。
5 {5 U4 Y9 |  j8:   l+ D# |! j' j1 I9 s3 }' U
楼主:为什么越来越多人不想要小孩呢? ! E' u) E3 i. `1 I% j
暴强回复:北京派来的高官说了,要从娃娃抓起。   _. N# |% I( h4 K" N. J; F
9: . h" G/ k0 z3 Y" ]  j' L3 N* N
楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好 听一点的期末评语,怎么写啊?
0 j4 h/ ]) @2 J. Z' S+ R  X暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强。
* r) p- D# a4 n10:
1 L" X1 R% j; m1 p' }3 M2 T- W( U1 O楼主:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到中国的食品安全堪忧,矿泉水也 能喝死人?不是有QS标志吗? - e4 I2 a% X' v& x4 U
暴强回复:弱弱的问一下,QS是不是去死的意思? " }  L  Q2 B6 z- e2 [8 K! b, t' Q1 W
11:
7 B& l% D- J. i; @' Q3 [楼主:男人你要李宇春还是章子怡? ' k+ l* N- h4 j$ F
暴强回复:一个公鸡,一个野鸡,都不选
" K9 ^  L  L3 V9 f8 D$ Z$ o14:
) u6 ?3 F# ]: y楼主:养条狗和养一个男人哪个合算? & c0 T- s& y+ c
暴强回复:大婶,即使你能把男人当狗使,但你敢把狗当男人使不?
. Z+ d- U4 L; A3 R1 O! K1 j* N1 c12: * ~( _% K) l* i0 o. Y
楼主:李宇春和芙蓉姐姐同时掉水里,你手里有一块砖,你砸谁? & F; r! m7 V5 N8 v, d5 e, j
暴强回复:谁救砸谁。 1 \: O: m% \* `7 w0 R" L  ]  P
13:
2 m1 [/ L: j& o0 n论坛楼主:我有一百万,想买一辆车,大家给个建议吧。 7 E) l" v' l/ ^0 ~
论坛回复:你可以卖30辆QQ,组个车队开,一会排成S型,一会排成B型。 , j  |: H/ a- s$ l/ e
14: 5 f* [5 ^" n$ k$ d8 O
论坛楼主:王小丫跟陈章良结婚,请用四个字评论。 ( ^" v; Z9 g* b9 \6 f( u
论坛回复:丫从良了! & j9 }8 J! B9 e$ }, B; n% n5 @
15:
$ q1 V* A, Z& I! Z论坛楼主:昨晚遛狗时俺们家大藏獒和小树林边一秃毛野狗咬起来。干!没想到藏獒竟然大败给一条草狗!!! 1 }, C9 p9 N- C6 ^6 r: [% o
论坛沙发:****,爷秃之前,他们都叫我狮子! 0 I  J! P* N7 W. B6 Q6 p  M
16: , V) i9 y( v' K4 g+ O3 y
论坛楼主:假如我有一亿人民币,我就可以贷款在汤臣一品买房子了! . U# G( a# \5 a5 v. ]
论坛回复:嗯,不过你还要先借钱交物业费~
, G2 p8 n* Y6 f" `) S1 L+ A1 N17:
9 Q' E8 v. l( F, x2 w1 m8 x论坛楼主:他今天山盟海誓说我是他生命中的一部分,我是他身体中的一部分,如果没了我,他就活不下去啦~ # v7 E) C% k3 w$ L) a
论坛沙发:我的前男友也是这么说的,后来我才知道,我是他盲肠、阑尾、仔耳、六指这类可有可无的玩意儿!
) S5 {! u5 c; m5 p18:
& u/ f$ j  l* @, i, q论坛楼主:老娘我简直太有钱了,我该给保姆买辆什么车呢?
, `# _8 E7 h, N论坛回复:那就要看她跟你老公发展到什么关系了~
/ w  C9 `8 h8 x( P0 n; ?' e% U) u19: % m: o8 J# w0 G. T. k- J
论坛楼主:该死的理发店把我头剪坏了!大家出点损招,要求破坏性越大越好,动静越小越好,因为是我一个人去。
! R  _# A7 G+ b论坛地下室:半夜三更,月黑风高,静静地、轻轻地,一个人吊死在理发店门口……
  z" S, r/ B" `2 i20: & D; w& l7 W; K& o/ t6 B
论坛楼主:你小时候曾幻想长大以后什么样的场景会让你在众人面前出尽了风头? 7 g% c( \2 s& m: @
论坛板凳:挑一担粪上街,看谁不顺眼就迎面给他泼一瓢!
  S: S+ i& w. Q1 ]' b  _21: 4 f( A, w$ |& A' O
论坛楼主:为什么pol.ice抓坏人时都要鸣警笛?难道不怕坏人老大远就听到跑了?
' Z8 G+ p/ l: B' l* q# H2 D6 m$ C论坛沙发:上级单位来检查之前一般都会事先通知下级单位的~ 5 R- y" s$ ^, u# \! C1 n0 b
22:
& a( N/ E4 n$ {, X% o! l) c% t) V论坛楼主:为什么生下的孩子要跟父亲一个姓? / ?# f6 C+ k: A& ^
论坛沙发:因为取款机里吐出的钱归插卡人所有。 , c0 T0 O' V; e- U
23:
- j" Y, q3 S4 q; x' @论坛楼主:帅有个屁用——到头来还不是被卒吃掉!
- n2 Q% x' v- t' b! A! r  j8 b论坛回复:帅有士陪,有炮打,有马骑,有车坐,有相暗恋……帅怎么不好?!! 4 U% w8 B$ l5 e: {- o6 v( K, z
24: + Q5 p/ b! t& d( T
论坛楼主:征集骂人最狠且不露脏字的一句话。
  B, i: z! {) d) U  ]论坛回复31:你妈生你的时候是不是把人扔了,把胎盘养大了?
2 D6 v" ^/ L$ p25: ( A8 X( j. W5 P, P; w8 ?5 h
论坛楼主:为什么胡主席访问日本,日本方面比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都没挂? 7 j  C+ ~9 _& I
论坛沙发:怎么挂?热烈欢迎中国老朋友来日?  
$ w; L6 Z8 E! @+ k: Q9 m3 j  l26: " A3 ]* L# J6 ^( j  a! I8 h
楼主:我喜欢上了一个比我小6岁的女孩,还在上初中,真是造孽啊。 * _2 V  A6 n; f- Q, D! f
暴强回复:把喜欢两字去掉才真是造孽。 % Y, r5 b9 |3 A( J' \% j

7 `* _3 g+ ^, Q5 @# F) t" ?6 C" T27: * h/ X- O+ M2 D  r( ?" O
论坛楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!!!
' D2 _$ T: f6 q; F. d论坛沙发:嗯,以前我也有这么一辆破车~ ( k" E! p. u, v6 \* q2 R" ]
沙发自己坐的
有点意思的...........
顶一下!!!!!!!!{:1_132:}
子夜消遣了
很久以前有人在清水茶座区发过了·····
暴好。。。。。
哈哈、、暴强~
顶顶。。。。。。。。。。。
哇哈哈哈...........
笑死我了 我要不经过楼主同意把它转载了···
+ Q" L& G* c+ L. T8 @+ {: O哈哈哈哈哈哈哈哈
顶  顶  顶  顶  顶  顶 顶  顶  顶  顶  顶  顶
看过很多次,每次看都好好笑。
呵呵呵 顶{:1_122:}
我笑呢。。。。。。。。。。