QQ登录

只需一步,快速开始

06 07年小R600 到底带不带芯片防盗啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢 想知道这个问题
不带,只有本田有,其他几个日系都没。
...............那这个图片是怎么回事啊?应该有带的,就是06的小R.这外形不光是好看的吧?

http://www.ibike.com.hk/01_bike_ ... xr600/e2/s12_3.html
等待高人 正确的回答

大部分铃木车都是不带防盗的,以美版居多,很多加版或欧版也不带,如果原装钥匙是可以拆卸的,并且表头上有防盗灯就是带防盗,原装钥匙跟高仿的区别就是钥匙上有编号,另外2楼说的完全不正确,雅马哈除了美版以外基本上新款大排量都是带防盗的,川崎也有很多新款车是带防盗的,芯片防盗并不是本田的专利。下面黑色的是原厂钥匙,有编号,红色是国产高仿。
金权 发表于 2010-9-23 12:36

额。。兄弟。。你真没差资料。。不要说的这么肯定。
有的带。。有的不带。。美版的车不带。。你看车的时候可以看的到得。
在空挡灯上面的那个灯。。如果看到钥匙的样子就说明带芯片防盗。如果是一片黑的。那就说明是无防盗芯片的。。。带防盗芯片的小R那个防盗灯熄火把钥匙了以后会跟汽车样的隔十几秒亮下
{:1_121:}吼吼,应该这个吧?空档上面那个红色的钥匙提示灯。
不带的,只有本田带
金权 发表于 2010-9-23 12:36

兄弟别误导人哦! 5楼兄弟正解
不带的,只有本田带
行之单影 发表于 2010-9-23 14:18

是啊。兄弟。不要误导别人了。。因为我自己之前的K7小R600就是带防盗芯片的
怪不得我见我车的仪表在车拔钥匙后有个红灯久不久闪一下,还以为是什么故障灯先.
楼上很强大
速度拿分、拿了闪人........