QQ登录

只需一步,快速开始

我有话要说。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,我是王永刚。是这次临沂活动的组织者,主要负责人。我也不大会上网。最近的活动都是我委托摩托吧版主弯道飚风 大个兄弟代为发帖。看了因为这些活动和淄博的兄弟们搞的不愉快。这不是我们的本意。也和弯道无关,政府下的文件让我们汽车摩托车协会搞得活动。也可能和淄博的车友有冲突。但我真诚的希望淄博办的更好,我对摩托吧也不是很了解。但政府安排了就要搞好,电话咨询了很多吧里的元老,后来我去曲阜找到弯道飚风,委托他帮我代为发帖,在此我给淄博的兄弟们道歉,更得和大个兄弟说声你受累了,其实,临沂和淄博的聚会时间上没什么冲突, 活动多了大家都方便 ,这样我们山东版更加热闹,多好的事啊,没想到会发生这么多不愉快的事。还望大家海涵。今天刚回到办公室,我的打字员说的网上有点乱,我就上来看了看,专门发个帖子解释下 ,希望大家理解。
回复 1# 临沂汽摩联

没事没事。。。咱都是为了车友,你说是吧。。大家玩得高兴了,我们才会感到欣慰,我是博山小坏。。很高兴帮你顶。。。有机会来博山玩。。。
你可以说,临沂已经胜了,淄博的活动是非法的,我们都会排斥他,贬低他,时刻与山东板块的高调思想保持一致。做到对人不对事,对事也不说,说了也白说的原则,时刻围绕在以***和****的周围,高举临沂必胜的伟大旗帜,坚决实践***个代表的重要思想,做到有批文就上,没批文就下,不与论坛上争锋,不与临沂吃醋,请监督监视
沙发啊·····································才看见啊 ··········
回复 3# 快乐的小驴

算了吧。兄弟。我发现这哥们不错,最起码说话很实在的,比某些蛋蛋要实在。。
回复  快乐的小驴

算了吧。兄弟。我发现这哥们不错,最起码说话很实在的,比某些蛋蛋要实在。。
车 发表于 2010-9-23 23:33

都很实在,都很中肯,偏偏有些人在这里挑刺,拿字说事,说了那些气话,静下心来,楼主的声明还是比较中肯的,其实就是这样,任何活动不会想到会这样一个结果,静观这几天的发展你会发现就只有那么几个人在挑事,左右领导的思想,希望大家和谐
回复 6# 快乐的小驴

嗯嗯。。。。刚开始我也比较中肯。。。。但是被一些人硬生生的拉下了马。。白混摩托8这么多年了。。。。唉。。。低调低调。。。咱俩都没批文滴。。。走了走了。。睡觉了。。没批文你混个屁啊。。。。
。。。。。。。。。。。
!!!!!!!!!!!!!!!!
怎么回事我不知道·········我都一个星期没有上网了
回复 10# 空挡报表

这次 你砸不咧嘴 笑了呢?·······{:1_121:}
好久不见你 回帖啥的··跑外了?
不参与意见  有活动我就去
沂蒙挎子大队热烈欢迎来自全国各地的车友,摩友,在此预祝活动圆满成功
这下明了了 大家是一家人 不会为这点误会而伤心情的
主办人已经出来说话了。怎么还有人在吵啊、唯恐天下不乱啊。。我看有些人是别有用心。大家能不能少说多做。让博山的和让临沂都静下心来好好做活动。反正大家已经都知道了两个活动。有些事要都参加的。有些是喜欢在自己的地方的。实在没有吵的必要了