QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑白映画

我眼中的“自由我飙车”

火..   [复制链接]
好像你的帖子里才遍地是马甲吧!
BLAUDIO 发表于 2010-9-26 02:11

我看出了门道
回复  车虫(广州)

记得几年前 你想在两冲区做广告

来找到我,是我变着方法教你打擦边球

的吧, ...
自由我飚车 发表于 2010-9-24 18:31

要不要我代 车虫  在 MOTOF 帮你打打广告啊??????

现在明显是 跟你翻脸啦~!~!~!!~JS ~~!~!~!!~挂我朋友电话 ~!你牛啊~~!~!
要不要我代 车虫  在 MOTOF 帮你打打广告啊??????

现在明显是 跟你翻脸啦~!~!~!!~JS ~~!~!~!!~挂 ...
魔鬼代言 发表于 2010-9-27 13:35

车虫哥跟魔鬼哥  你地好野
   我地广东人  终于站出来了   不吐不快  
小弟创建了一个QQ群  79130229    里面应该有好多哥认识的朋友   得闲入来吹下水 非常欢迎
我觉得的在自由的带动下2冲有了一种神!
自由给2冲的贡献是没人可比的!再中国!
我觉得很奇怪,那个骂自由我飚车的的关于魔术师与自由之间的交易的帖子不见了
另外恕我直言,自由我飚车我不觉得懂很多两冲的知识
我最受不了的是,居然说PGM3改了倒立前叉就变的操控困难很多,实在太无知了
说这话不脸红呀?
我觉得很奇怪,那个骂自由我飚车的的关于魔术师与自由之间的交易的帖子不见了
另外恕我直言,自由我飚车我 ...
广西光头佬 发表于 2010-10-2 23:04

那个贴子   你是指   黑白发的贴子  贴名是  <我所知的V2交易>这个吧

那个贴子  有人站出来发贴说  那部V2垃圾的要人命  还有我也把几张截图传上去了
   最后当然是被删除    想也想到   某人都删除了多少贴子了  你再说也用处不大 {:1_130:}
    有些人  总喜欢在背后搞鬼   有不对劲就删贴   慢慢习惯就好
回复  车虫(广州)

回复 6# 车虫(广州)

记得几年前 你想在两冲区做广告

来找到我,是我变着方法教你打擦边球

的吧,怎么现在翻脸就不认人了。
自由我飚车 发表于 2010-9-24 18:31

...............................
好像你的帖子里才遍地是马甲吧!
BLAUDIO 发表于 2010-9-26 02:11

你不要重新编过贴内容   我想问你  怎么你截图  有个管理此人  还有IP 编辑 禁止 跟贴子
  难道你是版主  
还是隐身中的一位?
   你问我我也不知道   
  但我可以告诉你一点  可能我理解有问题  我理解 马甲=帐号 之类的
     但我  发誓  我自己没用新注册的马甲 同时还有我也没叫人去申请新马甲来发言  去中伤之类的
  如果我有做这种事情   死无葬身之地   但如果别人有做这些事情  请勿怪  大家条件平等  
  就目前来讲  为争论这些事而特别跑去申请新马甲注册  来中伤别人  那种人 自己半残  妻子下海  父母惨死  小孩被人抓去废手废脚当乞丐   同样的 这种诅咒  如果我有做那些事情我也一样  你同意吗?愿意否  请问新注册的玩家   回答个同意就好了  等时间实现的问题 ...
leo52588 发表于 2010-9-26 02:35

.................................