QQ登录

只需一步,快速开始

我和“小六”(华洋T4)的越野生活:二、海滨篇 白云边逍客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前期带朋友们看了一下的家乡的山,这次,请大家随我到我家乡的海边,见笑了。

如果说,八月十五,属于家人的团聚,那么十六,就属于自己心情。天气晴好,依然是在午后,检查车辆,上路。

评分

到过山东、出过山东的人都知道:山东公路好!可是,这23公里的路程,却成了我和“小六”的无耐,因为,我们不属于这里!

一路奔行,终于将要到达。

一路奔行,终于将要到达。

路过两个小区,属于海边度假区,外地购买居多,休闲度假养老投资之用,也成为莱州经济一个新的增长点。

曾经我也带着小康的梦来到这里淘金,两年的拼搏,结识了我的“小五”,留下酸甜苦辣,留下爱恨离别。而我们,又将会情归何处??????

这个造形,将砍向哪里?应该又是哪位风水大师的杰作!

这个造形,将砍向哪里?应该又是哪位风水大师的杰作!

这个小区,由山东黄金集团开发,现已由三年前的1300元/平,到今天的近3000元/平。看来,国人还是很有购买力 ...

这个小区,由山东黄金集团开发,现已由三年前的1300元/平,到今天的近3000元/平。看来,国人还是很有购买力 ...

莱州风水宝地的称谓,真的不是浪得虚名。

莱州风水宝地的称谓,真的不是浪得虚名。

以前的荒沙地,也成为寸土寸金。各种娱乐项目,也迎式而上,真人CS

在我儿时的记忆里,这里真的是碧海金沙,眼前的这些丘陵,其实是金矿的尾矿库,发展经济的代价。今天成为这样,也算是对环境对人类的补偿了。

台阶上杂乱的石块,其实是一种人为的景观,并且台阶顺势而建,没有一定的规律,也对我和“小六”勾成威胁。

拾级而上,摔车一次。但 “小六”依然藐视眼前的陡坡。

我喜欢从这个角度展现我的“小六”,振翅欲飞的动感。

低吼!惩服!轻松的感受到巅峰!

浩瀚万亩的防风林,六十年代人民的力量,结束了莱州飞沙的历史。

远处的高层建筑,据说是欲达到*星级的酒店,其实他的造型,是有些像拜迪的帆船。 照片0098.jpg

顺势而下,海滩的景致却没有以往的感觉,希望现在的环境,只是开发中很短的一个过程。

这里真不错,一个舞台,主角是我的“小六”。

能把尾矿改造成这样的人为景观,真的不错!向山东黄金致敬!

曲径通幽,这样的台阶虽然轻松,但我不会再爬了,是对“小六”能力的轻视,对轮胎的蹂躏,心痛之极!

回头,到这里冲个坡吧,压压更健康!

冲上之后,竞有一片山凹,真是一个幽静,能成就浪漫的地方。不只是我有这种感觉,看地上那片黑色,是一本燃过的日记。残留了一点镌秀的柔情,记载了刻骨铭心的爱情,却不知燃烧之后是否升华?祝你们的情一路走好,也庆兴只是造成了那一小片黑色,人有情,火无情!

不和谐的画面,当然我要当次坏人,绝对破坏掉,连竹杆也让它断成了几段!因为我喜欢和谐!!

这里真好呀!能做好多事情!野餐露营!不过,没发挥出最好的用途,,,,,,如果我说的算,摩友们就有福了,哈哈,,,,,

地上的图案,像不你麦田怪圈?这里的领导,也是个满脑子想法的家伙,,,,,,

{:1_121:}{:1_121:}

返程中,这个,谓之湖吧,无序采砂的产物,畜上水后与远处的楼盘交相映辉,也是一种景致!!!!!!

偶遇小朋友,呵呵,合影留念!广告牌上的宣传语,作为我们共同的期盼!!!!!!

既要金山银山,又要绿水青山!

3000的房价不错了,重庆得6000-15000了
回复 13# 秋树

我莱州市里的就已经到5000了,海边那里,最多的住仨月,闲九个月,有的一年住几天。
写的非常优美,看着心情舒畅。