QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁翼随风

中秋小游——内蒙额托克前旗之旅

火.. [复制链接]
每次看老哥的帖都象看专业旅游片,景色诱人文采飞扬。看来这次带上家属汽车出游是为了下一次的长途摩旅搞的 ...
天箭小子 发表于 2010-9-27 22:06

是滴是滴,和平时期这叫怀柔,战争时期这叫绥靖……政策一定要对路。{:1_117:}
{:2_63:} {:3_98:} 好吃好玩好活动,更好的是夫妻间美好的快乐回忆····好帖子,丫头拜读
赫赫  开车去得阿  那你可真遗憾 这么好的路 没有跑跑急速

2010.9.22中秋内蒙鄂多克前旗 607.jpg
大沟湾水库……
2010.9.22中秋内蒙鄂多克前旗 600.jpg
有山则名,有水则灵,突现眼前的一洼碧水确实赏心悦目。
2010.9.22中秋内蒙鄂多克前旗 602.jpg

2010.9.22中秋内蒙鄂多克前旗 610.jpg
发现河套人遗址是个意外,真没想到这里曾有古人类出没,而且还有过犀牛和猛犸象。
2010.9.22中秋内蒙鄂多克前旗 627.jpg
此处门票23元,不过事后发现绕过围墙就能进去。
2010.9.22中秋内蒙鄂多克前旗 640.jpg
莅临此处忽然想起马致远那首田园诗:小桥流水人家,古道西风瘦马……
2010.9.22中秋内蒙鄂多克前旗 672.jpg
一处鸟语花香,静谧优雅的世外桃源!
2010.9.22中秋内蒙鄂多克前旗 671.jpg
山泉飞瀑、溪流淙淙……
2010.9.22中秋内蒙鄂多克前旗 679.jpg

2010.9.22中秋内蒙鄂多克前旗 682.jpg

2010.9.22中秋内蒙鄂多克前旗 684.jpg
好吃好玩好活动,更好的是夫妻间美好的快乐回忆····好帖子,丫头拜读
快乐丫头 发表于 2010-9-27 23:38

只要有时间有借口出去就好!{:1_130:}
赫赫  开车去得阿  那你可真遗憾 这么好的路 没有跑跑急速
骑羊的狼 发表于 2010-9-27 23:39

时间不够哦,回来有人说俺是叛徒,可不叛变就来不及呀!{:1_126:}

还有几张结束,明天再发了……:sleepy:
     {:1_117:} 好帖、好片、好景、好文笔,快乐生活、开开心心每一天!
回复  铁翼随风

看样子今年是没有时间去您那里,羊肉馋死我了。
卢小屁 发表于 2010-9-27 15:19

唉,又是个爱羊的,如今我们这的羊也快卖出麒麟价格了……{:1_124:}
2010.9.22中秋内蒙鄂多克前旗 685.jpg

2010.9.22中秋内蒙鄂多克前旗 681.jpg

2010.9.22中秋内蒙鄂多克前旗 667.jpg

2010.9.22中秋内蒙鄂多克前旗 677.jpg

2010.9.22中秋内蒙鄂多克前旗 691.jpg
    景区内山清水秀,碧水涟涟,丛林中雀跃鸦鸣,溪水中游鱼可见。稀疏居住的几乎人家也全部掩映在浓密的丛林间。面对这样的生态环境,伙伴们不止一次发出“世外桃源”的叹息。
2010.9.22中秋内蒙鄂多克前旗 692.jpg

2010.9.22中秋内蒙鄂多克前旗 689.jpg
这是某人童心大发在小河里活捉后请人加工的鲜鱼,绝对绿色环保。
2010.9.22中秋内蒙鄂多克前旗 698.jpg
旅游就是劳其筋骨,饿其饥腹,无论男女每餐都是战斗力巨佳!
2010.9.22中秋内蒙鄂多克前旗 701.jpg
    因为路况和时间关系,再加上当地老乡对大峡谷的不屑一顾,我们没去另外几条沟。餐后直插靖边县拐上高速,日落西山前折返家中……
2010.9.22中秋内蒙鄂多克前旗 693.jpg
    此行历时两天一夜,历经两镇四县,行程约六百余公里,折记食、宿、车旅费人均360元,基本达成游历目的。与摩旅相比感觉各有得失,但要有时间而又想玩的恣意,我还是选择摩旅!(完)
常哥的出游贴子每次都是那样的别样,令人心旷神怡,如身临其境一般,使我深深感到,身未动心已远。
常哥的出游贴子每次都是那样的别样,令人心旷神怡,如身临其境一般,使我深深感到,身未动心已远。
大蚂蚁大大大 发表于 2010-9-28 08:28

心动不如行动,其实北线可游历的景点很多,只是在七八月份草原黄金期没有时间去而已!

赞同楼上的观点{:1_117:}  "铁翼随风"的游记贴真的是好!
羊肉香啊!馋死人了~~~~~~~小狗更可爱,我喜欢!
又一次被感染,你能不能发一次“烂”贴让我见识一下!!
回复 35# 铁翼随风

{:2_68:} {:3_89:}