QQ登录

只需一步,快速开始

车行洛阳摩友会计划出游小沟背

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

10.1长假的来临,给摩友们也带来了游玩的好时光。
车行洛阳摩友会计划出游小沟背10月3日4日两日游,欢迎各位摩友一道前往。单程110公里左右。
集合时间:10月3日早7点一拖主席像前集合,合影留念。7点30出发。 由于很多地方修路,计划走小浪底专线。
门票40元 住宿费每人20元左右,吃饭AA。不知过节涨不涨。 门票可以在线预订价格32元,希望去的朋友在10月2日中午12点前报名,以便及时订票, 发短信留下自己的名字参加人数。到景区见票付钱。
凡与集体活动的花费AA。
喜欢露营的朋友也可以带上装备,景区内可以露营。   
要求:参与车辆人员必须证照齐全,必须戴头盔,做好车辆安全检查保养,一免路上以外,影响行程计划。必要的护具防具,多带衣服,路上热了可以托,冷了就没办法了。
本次活动不含任何商业目的,组织者对所有参与人员车辆不负任何法律责任。

联系电话:孤枫:13837947884    空木各:15838590831

景区简介
小沟背景区位于河南省西北部晋豫交界的济源市邵原镇境内,东与王屋山国家级风景名胜区毗连,西与山西省垣曲县接壤,南傍小浪底黄河三峡与古都洛阳相望,北依太行山原始森林与山西省阳城县为邻。这里既是王屋山世界地质公园精华所在,又是国家命名的“中国女娲神话之乡”和国家非物质文化遗产。
(*^__^*) 嘻嘻……沙发
洛阳摩友的活动不少啊
干吗不去天池山聚会,河南自己的聚会
干吗不去天池山聚会,河南自己的聚会
翼侠 发表于 2010-9-28 21:58

车太烂。不好意思见人。呵呵
我是平顶山的,不知道能赶上不能
洛阳跑吧车友会  来顶你
旅途愉快,一路顺风
好地方.不着我到时有时间没
顶顶更健康......................
期待你们回来的照片!顶顶{:1_132:}
旅途愉快,一路顺风
锯条 发表于 2010-9-29 08:37

谢谢{:1_121:}
安全第一行万里,
广大骑友要记牢。
安全连着你我他,
骑行快乐且安全。
................