QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chengsibin

建设125-V6越野版

火.. [复制链接]
125CC的功率一般都在8.5KW左右这车的6.1KW也确实有点小了吧!
舞者——风 发表于 2010-9-29 10:00

我也在想这个问题
回复 11# chengsibin

老五本125—A就是8.5KW的
本田的顶杆机那款  功率是6.4是的  比这个大点呵呵
不太好看的车
这车和骏驰GT125比较哪个相对要好些!如果是你?你会选择哪一辆?
手不小心抖了下,分到手了
头像被屏蔽
只能跑100码!限速的,没办法!
GT要比这款好!(除了仪表之外)
125的机子,跑100还少啊,你想让它跑多少?跑100都飘了
飘到没飘!可是我心里还是真希望能上120
{:2_77:}/??????
功率?????太低~~~建设没力·~~~

国产就这样的 东西~~~没必要去在砸钱了
经过5个月的试车,该车问题报告发表一下,现在该车油耗是2.7升-100KM,太耗油,第一个月,发动机传动油封出现漏油,后面里程线无辜坏掉,然后大灯灯泡坏了2个后改天使眼,刹车灯泡坏掉没换,第三个月,坐皮变形前端变形不是很严重,第四个月后轮轴承磨坏,发现耗油,找维修店换了个新化油器,后测试还是耗油,没换前3升100KM换后2.7升100KM但是发动机1300转都会熄火,转速不稳,还有建设维修店服务特差!简直无语,我先来最后修?可能我是还在三包免费别人是给钱所以才最后修,维修店工作人员还说我,都没人讲耗油,就你的车耗油。。。。。
是吗?现在的建设服务这么差?还说再买个国产刚盯上建设,还是再观望下…