QQ登录

只需一步,快速开始

跑西藏车辆选择

火... [复制链接]
2年了,最近看的我快受不了了.太想去一趟了.但是车辆的选择我确实不敢马虎.准备独行.目前能考虑到的就是车辆稳定性.通过性.动力.负重能力.个人觉得还有最主要的续航能力.
最怕的还是车辆维修这块.毕竟不是专业维修的,只能搞搞小毛病.路上车子一旦趴下...后果就不堪设想....有更好的车辆选择麻烦各位推荐下,以上是我目前考虑的车型.
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
目前本人尚未独自跑过200KM以上的长途....
自行车 我相信你 可以的
GN250{:3_85:}
确实想尝试用自行车,而且南京有很多用自行车跑过.我怕自己的体力不够,所以放弃,主要是自行车所花费的时间太长
不厚道啊~这么多人看完贴都不投票啊.
KLX250吧······不过续航有够不好
首先不要用进口车,因为如果车况不好,路上有个毛病你就哭吧.
国产车你也要选用常见车种,南京到西藏路途不近的.
选GN250吧
配件好找,维修么,几乎可以说全国联保,不会修GN的就不配开维修铺!
要么你就找台进口大单缸!!
高原反应来看化油车需要调节化油器,电喷就不需要了.
电喷对高原适应能力好.
进口的就很担心维修的问题,GN250我害怕它的通过性太差
骑猪上高速 该用户已被删除
{:1_121:}推荐济南轻骑的狗3,貌似1W2左右。要不然就狗2,一样的机器,配置差点不过只要8000。
去西藏怎么都可以,就看你自己怎么选择了。我也在选车,看来看去觉得五羊本田威领150最适合。。。
回复 11# 摩托右手

这个车听说大架强度貌似不够...不敢用啊....
回复 10# 骑猪上高速

耐操我是知道的,但是我怕这个车通过性不好
回复 12# ladengge

那个震动貌似比较大吧...