QQ登录

只需一步,快速开始

新盔到家啦 x-lite 802 哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

HPIM0797.jpg HPIM0802.jpg HPIM0805.jpg 喜欢这个花色就买了 这个盔怎么样有戴过的请指教一二 本人不太懂 就知道洛伦佐用这个
hao ................hao               .
太漂亮了~~{:1_120:}多少米~
真漂亮 貌似不便宜啊
好东东啊,楼主有钱人啊。
太漂亮了~~多少米~
晓星125 发表于 2010-10-3 10:03

还好啦3100米
公布一下使用感受和开箱文吧
公布一下使用感受和开箱文吧
赛车魔导师 发表于 2010-10-3 17:59

NOLAN的盔总体说还是可以的 拿在手里很轻 佩戴时感觉还可以  不像agv的盔带起来感觉紧 还是比较适合亚洲人带的 内胆材质比较舒服干爽度也不错 除雾效果一般 但安装原厂赠送的内防雾片后除雾效果就非常好 NOLAN的盔安照大小尺寸 盔体大小也不同 我的是XL号的带起来有点大头娃娃的感觉(同为XL的尺寸在照片上可以很明显看出x-lite的盔体要比agv大一圈 风道的通风还不错  声噪也很小 以前用过NOLAN的N43半盔它的镜片不是太耐磨 不知道顶级型号的802会不会好一点 这两天没怎么骑车过几天跑次长途再做评价
好盔。。。{:1_127:}
回复 6# 钢套 哈哈~~忒贵了!我的头盔才4百元!{:1_126:}    不过你的盔 确实好!  赞一个!
很漂亮~!!!!!!!
好盔。。。