QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒我的小两冲(台湾原装三阳)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

图像020.jpg 图像021.jpg 97年买的,台湾原装三阳50,西藏珠峰摩托车有限公司走私,老赖出品。哎呀,少了老赖,洛阳原装摩托不好弄了~
车子十多年了,但是啥毛病没有,换过火花塞、电瓶,别的啥都好好的,起步抬头,速度轻松过60,呵呵,厉害把?油箱在脚下位置,有一次朋友借去玩,直接把汽油加到屁股下的机油箱里了,心疼啊~
发片。。。
[img][/img]

外观

外观
图像017.jpg 图像018.jpg
小车不错啊,二冲好玩!
暴走小羊啊
有点 18 期的 样子···
不错的小车车啊
对了,你们的50两冲油耗咋样?我这个有劲是有劲,喝油也很厉害,百公里感觉有三升啊!
挺精神的小羊啊   3个油是正常范围  毕竟10多年的车了   要好玩又要节约  就要牺牲动力  不划算
回复 7# 信的实力

恩恩,平常短距离骑骑玩玩,不经常骑,10多年跑了一万多公里。
这个是台湾三洋DIO

和本田的DIO 基本一样的。 附上广告图片~~{:1_121:} {:1_121:}
82..jpg 83.jpg 84.jpg 85.jpg 86.jpg 87.jpg

朋友们知道代言三洋DIO的明星是谁吗??

嘿嘿~~
回复 11# 开远十五

哈哈,我说和本田DIO长的恁像呢,原来也是叫DIO 啊,当年珠峰给改个名字叫轻便 Pure,当年1997年买这车是7700元,在七里河摩托大楼对面,蓝翔摩托车有限公司经销,当时整车原装的摩托挺多的,后来老赖被抓,洛阳就没有得买了。
对了,现在谁代言的?看你发的图片,现在都出碟刹了?现在出的是二冲还是四冲?
这个车当时就出的碟刹, 一直都是2冲的啊。  

本田DIO是88年出的, 碟刹的是89年。

而台湾的是在90年后才出的DIO。
回复 14# 开远十五

但我的不是碟刹,前后都是鼓刹,跟你发的广告图片一样,我是看见你发的图片中有一款前碟刹的,呵呵~