QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赛摩

才发的LD450越野[后面陆续有更新]

火... [复制链接]
看你这样人  就烦    滚一边去。
人家自己卖个车改装,你眼气啊 。
本田改装你怎么不说是广告啊        ...
孤沙 发表于 2010-11-20 15:49

骂它个烂货的!这种贱货就是看不得国产好起来,一看见国产酒穷追猛打,如果国家什么都比人落后我看他丫准备当亡国奴吧,鄙视那种奉洋破烂为仙物的贱种!
又是一个广告贴子,好车需要这样做广告吗?
55321w 发表于 2010-11-9 20:54

老子买的就是LD450,你玩得起吗?混蛋!滚边玩你的洋破烂去!
LD450见一次顶两次
把QQ搞上去 明显是想骗小MM 加你QQ啊~~
太那个了~~{:1_116:}
回复 109# 奇迹中的奇迹
本人跟你一样ld450,帖子在云南版。楚雄兄弟车友会。
空闲给车弄了点贴花,还没完工的哈,先看哈 照片 404.jpg 照片 405.jpg 照片 406.jpg 照片 407.jpg 照片 408.jpg 照片 417.jpg
好车!国内最好的大越野!我也有一辆,不管别人怎么说它起码是原装原配比娶那些别人转了不知道多少次手翻新多少回的洋垃圾强一万倍!支持国货!
兄弟你磨合没过就飞起来了,悠着点!{:1_132:}
好车,路过,顶一个……
邓哥,我来给你顶一火,非常感谢你的这个帖子,对我们起到了决定性的作用。排气很漂亮{:1_121:}
回复 4# 德阳一哥
雅马哈WR400化油器和你的一样。
回复 1# 赛摩

我哪还有个米库尼的竞技化油器需要的话联系13641026443
回复 1# 赛摩

我哪还有个米库尼的竞技化油器口径50需要的话联系13641026443
{:2_68:}{:2_67:}
期待250的问世