QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士宝贝

2010天池山聚会------开心快乐的一天

火.. [复制链接]
楼主辛苦了   咱们在那见 面了
楼主辛苦了   咱们在那见 面了
消防炮兵 发表于 2010-10-5 18:37

其实早都认识你了,只是你不认识我!这次也忘记合影了!你们的作业怎么还看不到呢?
第一次摩旅,第一次看到那么多的好车,虽然累坏了,但是很兴奋,很开心!
来支持了,不知道那个是楼主?
不错呀!照片照的很好。文字少了点哈哈。
一家人一块玩  幸福!
来支持了,不知道那个是楼主?
孔微笑 发表于 2010-10-6 13:22

谢谢微笑支持,在那儿看到你了!骑橘色先锋藏獒的是我!
看到那么多好车,真开心!我也来传些照片吧!
nEO_IMG_24.jpg nEO_IMG_7.jpg nEO_IMG_6.jpg nEO_IMG_4.jpg nEO_IMG_5.jpg nEO_IMG_9.jpg nEO_IMG_10.jpg nEO_IMG_11.jpg nEO_IMG_12.jpg nEO_IMG_2.jpg nEO_IMG_3.jpg nEO_IMG_8.jpg

我女友

我女友

嵩县的天真蓝

嵩县的天真蓝

开幕式

开幕式

给车拍照顺便拍了美女

给车拍照顺便拍了美女
nEO_IMG_19.jpg nEO_IMG_18.jpg nEO_IMG_23.jpg nEO_IMG_http_imgload.jpg nEO_IMG_20.jpg nEO_IMG_21.jpg
那天玩的挺开心!以后再有这样的活动我还要去!
{:1_130:}呵呵,看到不少熟悉的人。。
楼主辛苦了
看到好多美女 和 大排 谢谢楼主
那个蓝色的是哈雷么  好喜欢