musizhen 发表于 2011-12-12 14:10

这是我看到过的最棒的游记,图文并茂,精彩的记录。谢谢楼主!

英菲尼迪FX 发表于 2011-12-12 21:10

风光

风雨

风度

同在

一脚启动 发表于 2011-12-12 22:09

花了好长时间认真的看完,你们真的是越野英雄,只有英雄才能到达你们去的那些地方。{:1_121:}

小支 发表于 2011-12-13 23:50

太安逸了不过我想请问一下一般你们是多少公里才有加油站哦?我车油箱小 想了解下

云梦-人财 发表于 2011-12-14 01:09

看贴没回过贴,此贴要回..........非一般

欣少 发表于 2011-12-14 09:11

本世纪最后几位纹面女(又称豹面女),据说是解放前貌美的独龙女子怕被缅甸人抢去,纹面自我保护的方法。也有 ...
小活塞 发表于 2011-11-4 01:53 http://bbs.moto8.com/images/common/back.gif

我手里有本书地球上最神秘的21个原生态部落,就有这个老太太的相片,被称为“太古之民”的 独龙族,虽然物质匮乏,缺夜不出乎,路不拾遗,保持着古朴的民风,在审美上,独龙族的女性也别树一帜,以脸上刺青为美,是蝴蝶纹。在外人眼中是个神秘而封闭的部落。好地方,顶起我们的英雄

尖峰1987 发表于 2011-12-14 15:49

新藏线219 我的梦想 还没看足等待更精彩~~~~顶上

无聊军队 发表于 2011-12-14 20:53

{:1_113:}顶了 哥们 就是不知道咋投票啊

丹东罗哥 发表于 2011-12-14 22:28

精彩榜样12跟进

摩旅小熊 发表于 2011-12-14 22:36

一口气看完!!带劲!!为你这篇游记注册的帐号!!!!

z9088 发表于 2011-12-15 16:51

顶一个。。。。。

stay999 发表于 2011-12-15 22:23

{:3_98:}好。。。。

让子弹费 发表于 2011-12-16 13:40

幸福啊如果我可以的话也去这玩

大视野 发表于 2011-12-17 20:53

窒息的美景,摩旅的冲动..........

谢谢小活塞的分享!!!

大视野 发表于 2011-12-17 20:59

激情摩旅
难得的伙伴。
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 2011江苏仪征HAM激情西域摩旅!