QQ登录

只需一步,快速开始

[2B青年欢乐多]【超级直播】----【烧饼桑】----【走遍江苏】----【江苏深度游】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的微博名字 : 秦超同学

只看楼主

烧饼桑开摩托车至今,

还没有进行过超级长途旅行。

最远的一次,也只是走到了千岛湖,来回800多公里。

这次,我想来一次 江苏深度游。

走遍江苏 13个地级市,55个市辖区、25个县级市、24个县。

让上海的摩友们,看看我的老家江苏的美丽山水。

此次的路线规划是  
上海----苏州----南通----盐城----连云港----徐州----宿迁----淮安----泰州----扬州----镇江----南京----常州----无锡----苏州----上海

这只是大体的路线,由于我想走过每一个县城。

所以路线可能再此基础上  画出无限多的Z字型,S型- - 你们懂的。。。

出行之前,准备工作是必须的。

昨天去朋友家车库里,将我的007MM从车库里弄了出来。。。。

已经一个月没动过她了。。。。

里面还装了GPS防盗器。。。。。。我估计肯定没电了。。。。

结果没想到,我的007MM 非常给力,一枪就着,哇哈哈哈。给我开心坏了!!!

由于长途出门在外,导航是必备之品。。。。

看了【大漠人】的导航帖子之后,决定也去败一个。。

但是大漠人买的那款,太贵了 貌似20多张。。。。

我实在买不起,只能买了一款不能连接蓝牙耳机,没有任何娱乐功能的款式。。。

但是依然要11张。。。。我咬着牙买了!! 我可不想 出门在外迷路神马的。。。。

买导航简单。。。。装导航就更简单了。。。

再此,特别感谢明帆的小罗和小李。。。帮我安装点烟器和 导航仪。

打孔。。装点烟器。。。。

春风的油箱很光滑。。。直接就能把底座安装上。。。

而且非常牢固。。。我用手 使劲推底座。。。居然能把车给扶起来。。。

不用担心导航掉的问题咯 。。

破烂崔 发表于 2012-7-14 15:51
2楼的图挂了,在线等待

搞好了。。。

出师不利。。。还没出发就摔了。。。忘了打开碟刹锁- -# 刚起步 就把反光镜给摔碎了。。。DMV的防摔球 也擦坏了。。。

hanyan 发表于 2012-7-15 14:35
擦。那个GPS供电位置改的太牛逼了,删那!
怎么改哪里去了,下雨等着进水吧,也藏藏好哇,改到隐蔽处哇

我有塞子。。。平时都用塞子 堵上的

下午3点 正式出发。  第一站  目的地是  “昆山”

当然 还是要路过一下 明帆-_-#  把昨天摔坏的 后视镜 给换上新的-_-#

旧的拆下来。小罗给我来了一记标准的 麦蒂式投篮  把旧的丢垃圾桶里了  

我的50块啊 。。。。。。555555555555

昆山很近, 一出上海 安亭收费站。。

就到了 我的家, 昆山 花桥。   

看看 天色不早,去麦叔叔喝杯饮料,约姐姐和老爸出来吃晚饭去。

晚上吃了 神马 东南亚菜 又贵又难吃  大家千万别去啊

嘉亭荟 4楼      超难吃- -#     3个人吃了300多。。。

哎呀呀  。。。。。。

由于  那东南亚菜太难吃。。。。我又去 麦叔叔  喝了杯 饮料。。。来挽救我幼小的心灵~~~~

顺便跟麦叔叔合个影~~~~~~~~~

晚上回到家,相机拿出来。  从明天开始,照片质量直线升级哟~~ 不再是破烂手机拍摄哟!!!

最新照片来啦  哇哈哈。。。首先来个昆山夜色。

17号  到了 常州,  来到常州梦骑士俱乐部。  

跟好友 聊天喝茶。。。

顺便把我的007MM  洗了个澡。。。

哇哈哈哈 洗得干干净净  漂亮多了!!!

下午来到靖江,找了个叼丝旅馆住下。。80元-_-#

准备晚上去拍江边夜景。

哈哈  江边夜景来咯。。。呼呼。。。

这是一种很安静的感觉。。。

用照片只能记录景象, 不能记录感觉。。。不知道大家能不能通过照片

体会其中的宁静。

靖江市的人民政府 就在江边不远处。。。

我看到这气势宏伟的建筑 果断要来拍一张。。。

其实我对这里的政府印象很好。。。。

靖江的路不宽,车很多,人很多,摩托车特别多,比电瓶车还要多!!

但是政府管理的非常规范!!

1.不禁摩。
2。开摩托车的人,几乎都带头盔
3. 开摩托车的人,都规规矩矩的等红灯,按车道行驶。 汽车左,摩托慢慢在右边!

几乎每个路口都要警察叔叔在站岗!!

那么炎热的夏天,警察叔叔们 都在指挥交通!!!

靖江!!我顶你!!!

政府对面是一个 很漂亮的小公园。。。

路边停车一辆 我超喜欢的车。。。我来给他拍个写真

哈哈 真是尤物啊!!

哈哈   今天路过了华西村。。。上点图片。。。

不要笑我拍摄技术烂啊