QQ登录

只需一步,快速开始

[2B青年欢乐多]【超级直播】----【烧饼桑】----【走遍江苏】----【江苏深度游】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的微博名字 : 秦超同学

只看楼主

烧饼桑开摩托车至今,

还没有进行过超级长途旅行。

最远的一次,也只是走到了千岛湖,来回800多公里。

这次,我想来一次 江苏深度游。

走遍江苏 13个地级市,55个市辖区、25个县级市、24个县。

让上海的摩友们,看看我的老家江苏的美丽山水。

此次的路线规划是  
上海----苏州----南通----盐城----连云港----徐州----宿迁----淮安----泰州----扬州----镇江----南京----常州----无锡----苏州----上海

这只是大体的路线,由于我想走过每一个县城。

所以路线可能再此基础上  画出无限多的Z字型,S型- - 你们懂的。。。

出行之前,准备工作是必须的。

昨天去朋友家车库里,将我的007MM从车库里弄了出来。。。。

已经一个月没动过她了。。。。

里面还装了GPS防盗器。。。。。。我估计肯定没电了。。。。

结果没想到,我的007MM 非常给力,一枪就着,哇哈哈哈。给我开心坏了!!!

由于长途出门在外,导航是必备之品。。。。

看了【大漠人】的导航帖子之后,决定也去败一个。。

但是大漠人买的那款,太贵了 貌似20多张。。。。

我实在买不起,只能买了一款不能连接蓝牙耳机,没有任何娱乐功能的款式。。。

但是依然要11张。。。。我咬着牙买了!! 我可不想 出门在外迷路神马的。。。。

买导航简单。。。。装导航就更简单了。。。

再此,特别感谢明帆的小罗和小李。。。帮我安装点烟器和 导航仪。

打孔。。装点烟器。。。。

春风的油箱很光滑。。。直接就能把底座安装上。。。

而且非常牢固。。。我用手 使劲推底座。。。居然能把车给扶起来。。。

不用担心导航掉的问题咯 。。

2楼的图挂了,在线等待
破烂崔 发表于 2012-7-14 15:51
2楼的图挂了,在线等待

搞好了。。。
{:soso_e179:}
看直播,看灌云。
继续。。。。。。。。。
不错 继续加油

碰到警察查车没??
不错  继续。。。。。。。。。
{:soso_e179:}
███████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ . 。●顶!!!
█ 〓█兰州射手王████▄
▄▅███████████████▅▄▃
████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
到了淮安有什么事情打电话!18752400715(机车乐园)祝你平安
{:soso_e100:}NK不错很养眼
楼主一路顺风,为了自己的理想去飞翔吧~~~~~~