QQ登录

只需一步,快速开始

2011年9月西藏摩托车自驾游招募中 山东 烟台

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2011年9月西藏摩托车自驾游招募中  

前两天单位朋友汽车自驾西藏归来  令我羡慕不已  谈到西藏的路况说并不是想象的差  使我信心倍增  计划11年9月伙同三。五位朋友自驾摩托车去西藏  估计得20天吧  愿意的朋友联系我   或有其它意见大家可以聊聊   我是山东烟台的
我是江苏省连云港的、可否提前去、我的计划11年5月进云南哪边进西藏、如果有时间、最好能去呢泊尔、我的QQ490223630
我也准备明年去,我湖北荆州的。你们离我太远了。QQ275003735
20天时间太短,还有就是建议5月初去最好
我也计划明年5月份骑摩托车去,在云南进藏,时间没有限制;因为8、9月份我也会在西藏参加一个大型的公益活动,所以9月份肯定不行。 我是山东济南的,电话:18663788983
20天,时间有些仓促,算算里程,,,,,,,,,,记住,是去旅行,不是跑路
由此梦想啊,去不了的理由一堆。刚买房装修呢(省钱自己找游击队估计新年能入住),完了买个摩托,考个票,练习练习车,哈哈 明年差不多。
我是江苏省连云港的、可否提前去、我的计划11年5月进云南哪边进西藏、如果有时间、最好能

回  连云港大鲨鱼  5.6月也可以  但如果有时间、最好能去呢泊尔、我看也就免了吧 时间不允许啊
20天,时间有些仓促,算算里程,,,,,,,,,,记住,是去旅行,不是跑路

说的对啊  计划30天啊  是的30天

说的对啊  计划30天啊   ...
好疯借力 发表于 2010-10-11 14:11

来回骑行的话30天也估计是在主路上暴走,沿途你不可能休闲的!川藏上有很多地方值得停留。建议你多富裕一些时间,要不这趟行程就是走马观花了!
你的车非常好!!跑西藏应该很爽!
还是越野舒服,我的白菜250,五月颠川新藏行,有缘一起跑,Q746547899,河南濮阳
回复 11# 憨熊

兄弟你说的对   不过我要计划走高速试试   因为好多摩友已经走高速成功了   这样可以节省不少时间   谢谢你的关心
帮朋友顶一顶。。莱山区的