QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好疯借力

2011年9月西藏摩托车自驾游招募中 山东 烟台

火... [复制链接]
好幸福啊  有辆能自己随意开的摩托真好
我是江苏省连云港的、可否提前去、我的计划11年5月进云南哪边进西藏、如果有时间、最好能去呢泊尔、我的QQ4 ...
连云港大鲨鱼 发表于 2010-10-8 15:38

你好~~~   明年5月份  进藏之后到了拉萨  去尼泊尔的人我们俱乐部就可以找到

呵呵
由此梦想啊,去不了的理由一堆。刚买房装修呢(省钱自己找游击队估计新年能入住),完了买个摩托,考个票, ...
张雨声 发表于 2010-10-10 22:37

呵呵   关于进藏的路况和行程安排  以及其它事可以跟我咨询   
扎西德勒
2011年9月西藏摩托车自驾游招募中  

前两天单位朋友汽车自驾西藏归来  令我羡慕不已  谈到西藏的路况 ...
好疯借力 发表于 2010-10-8 12:39

你要进藏  我建议你还是5、6月来  9月之后比较冷  沿路补给也比较难找  呵呵
你要进藏  我建议你还是5、6月来  9月之后比较冷  沿路补给也比较难找  呵呵

藏獒越野   你好  我已确定明年6月从烟台出发  我想问问你是哪里的朋友   明年六月也想去吗
顶 。。。喜欢摩旅,喜欢在路上的感觉 。。。。。。
我也喜欢 喜欢的朋友 可以加我QQ  我枣庄的122816569
LZ赞助,咱们都去{:1_126:}
跑西藏 好像很多人都喜欢往西藏那边跑
我顶,福山区的
回复 4# 达坂

为什么5月初去好呢,说说原因好吗?
现在说是不是早了些,计划没有变化快
现在说是不是早了些,计划没有变化快
我准备明年骑雅马哈天戟125进藏 大概6月中下旬 准备走玉树 类乌齐 那曲 拉萨 一线  06年开车 09年骑自行车都去过 可以算是有点经验了哈 这次想再走条不一样的线路 时间允许的话 也想到尼泊尔 QQ315686491 欢迎联系
忘了说了 俺是临沂的 呵呵