QQ登录

只需一步,快速开始

【聚焦临沂】临沂聚会事故!10.18更新。12页更新当事人留言〓〓

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们是济南车友,一行五台绵羊一台汽车到达临沂参加临沂的绵羊比赛!!10.7号早上从济南出发,当天下午到了赛场,我们绵羊上赛场练习的时候,谁知道练习的时候冲上一台奥迪TT!TT超过踏板以后一百米左右就停车了 踏板就在后面 然后TT突然就开门了 踏板来不及反应撞到TT的门子上了!!手指开放性的断了,当时我们跑到就近的医院 一看 医生要让我们做手术,在等待了两个小时后,转到另一个医院做的手术 手术一共花了四千多。主办方王主席正在积极处理事故,希望能有一个好的处理结果 也相信肯定会有一个好的处理结果。   

我是济南车友宇宇,借兄弟的帖子说几句话:

事情应该还在协商中,昨天出事后我也一直和去临沂的几个兄弟在通着电话,毕竟都是相当喜欢和支持摩托车运动的年轻人,在济南也和我是关系很好的朋友,能执着的骑着小绵羊去临沂参加比赛,精神上已经值得我们学习,昨天晚上出事后,我也多次和阿国大个通了电话,他们都是在积极的处理和协商着,得知从地矿医院转到骨科医院,进行了手术后,我才稍微放心,因为不管以后赔偿问题怎么解决,首先来说手指头是保住了,关心此事的朋友很多,我希望大家能从一个公正的角度去看问题,言辞都不要偏激,因为谁也不想出事故,关键是看在出了事故后主办方怎么解决,希望大家能冷静对待的同时,等待主办方能得出一个让大家以及受伤的兄弟满意的结果

2010.10.18更新近况:
  首先说明一下 当事人由于最近才注册了摩托吧 只有权利看帖 暂时还没权利回复帖子 所以暂时由我来代替发帖说明 等审核通过 当事人回来证实。
  先解释一下关于两千元慰问金的问题,这两千元到底是谁给的,相信大家不是很了解,现在解释一下。两千元慰问金是由临沂市罗庄区文体局直接送来的未经过主办方的手。是层层关系下压直接送到当事人手里的慰问金,当事人拿到的时候组委会都不知道有这么回事,现在大家心里应该清楚两千元慰问金的问题了吧?
  最近几天当事人一直联系主办方,但是可能由于主办方最近可能比较忙,一直打不通电话。希望主办方忙完后给当事人回个话!!
  下面是当事人当天手指照片(CT照片过两天传上) 手.jpg
告他  连TT司机一起  让他们赔偿所有损失
这样的事故很闹心哦....

临沂活动的主办组织者很有能力的,还是先协商再走法律程序吧...
总之 这种事情很麻烦啊
练习赛道 怎么 出来个 奥迪  tt   组织者  干吗去了    多方面 原因
等待结果!@!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
会有这种事呀,。。。。
头像被屏蔽
沉住气~事情总有解决的办法~!
拿批文去医院,会免费的,拿批文去法院会告TT的,批文好使,批文万岁
主办方,据说实力很强。
应该会妥善处理好的.

别急,急也没用。
时间。
你可以找临沂市体育局,临沂市汽摩运动协会,临沂市交警队。他们都有批文的。哈哈哈哈
哈哈,,辉哥你这话绝了,,,哈哈。。。漂亮
这个批文真没有
关注中...........