QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济南小欣

【聚焦临沂】临沂聚会事故!10.18更新。12页更新当事人留言〓〓

火... [复制链接]
天大的喜讯啊 主办方竟然来电话了,只是我们没想到的是,王永刚秘书竟然问我们你们知不知道为什么文体局给你送2000块钱啊,是看xx局长的面子!太可怕了!还说如果觉得不行让我们把慰问金退回去!重新处理!多亏高科技啊,我把他刚刚说的这些话也录下来了,有济南的车友们想听听他说的这些恶心的话的,随时来找我,我刚刚实在听不下去了,我把电话给挂了!
这太过分了。把录音发上来。

我是个局外人。但是对于主办方的处理事情的态度非常不满。难道那个TT是个富二代?主办方不敢惹?难道连个TT的道歉都没有?难道开个TT就了不起了?摩托车活动半路杀出个TT。。。可笑。组委会是怎么管理的?现在我们只想公布那个BTT的真实身份!!要求道歉和物质赔偿!我们是法治社会!请服从!不要像中国足球一样!10年以后才扫赌!
持续关注!什么情况啊!幸好我没去!强势围观!

我这个穷人到此来关注下这件事是什么情况。。。。。。
恩 在手机里 现在没法传啊!还有就是怎么把音频传上去?
还有一个问题我很不明白,当我说找记者的时候,主办方为啥说:"找记者来临沂找就行,别在济南找" 难道济南的记者欺负人,不能实事求是?
和谐平静的处理,我相信王哥会给你们一个满意的答复,问题没得到最后结果前希望大家都要冷静对待。
这事儿真希望能圆满解决。
回复 188# 宇宇

其实事情到了现在这一步,我也没有很在乎主办方会不会赔给我们钱,因为一开始家里不知道,也不敢跟家里说,在临沂的时候,住院的钱都是兄弟们凑得,因为钱不够了,下午应该打的针都没打就出院了!回到济南,事情发生了12天了,到现在主办方除了刚刚打的那个追问我帖子的电话以外,就没有再打过一个电话!一句怎么样了兄弟?一句还有几天拆线啊?一句还疼不疼?就这么简单的一句问候都没有!不管是我们在临沂交涉,还是在刚刚的那个电话里,主办方除了强调自己哪里哪里没有责任,就是哪里哪里没错!所以我一直要追究的就是这样的错了却不能承认,不能负责的主办方!如果他们是还是看不清自己的错误,我还是会继续追究下去的!所以请继续关注!继续支持!
手机保存好,千万别弄丢了录音,,用数据线或者蓝牙传到电脑上备份,,如果实在不会传,把手机型号报上来,让其他摩友教给你
我会一直关注此事 ,    一定要把录音保存好,再就是注意你的手机安全和人身安全,这社会什么事情都有,小心为妙。
一直关注此事
临沂  俺不敢去了  。。。。。说不定还出来个  法拉利  啥的  没命了
招呼一声              你来了          咣当一声        走人了