QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔行道

十一线路:咸阳--黄柏塬--华阳镇--城固县--(旺苍)万家乡--(宁强)毛坝镇--佛坪--咸阳

火... [复制链接]
回复  魔行道

老伙计,我只是借用了四川的方言。其实咱还是乡党哦。
看开了车 发表于 2010-10-12 09:49

乡党你好!

最后就让我用摩友赠送的(摩托日记)本版背的格瓦拉语录作为结束语吧,与诸位摩友共勉。“我们真正的使命就是无止境地漫游在世界各地的公路与航道上,永远好奇、永远探究我们看到的一切、永远嗅查角落与缝隙里的秘密。”

老同志,幸苦了,请问二位高龄几许?
保险杠 发表于 2010-10-12 11:30

呵呵!玩,不幸苦。我们的班子实行三结合,年岁最大者高龄六十五,年岁最小者低龄三十五。呵呵!

回复 94# 魔行道 老车你好,怎么回事?什么时候小巨加入你们,变成四人车队?。
回复  魔行道 老车你好,怎么回事?什么时候小巨加入你们,变成四人车队?。
老酋长 发表于 2010-10-12 15:44

老酋长好!

回复:

时间:九月三十日——十月六日

人员:赵工 孙大夫 光头司令 魔行道 师泉河(和师泉河晓巨在二郎坝胜利会师,后他由宁强去康县踩点。)

经历:请览全文。

嘿嘿!!!

开乐的人们!顶起来! ! !
幸福,只得一辈子珍藏。

再顶车老的帖子 看后回味无穷------{:1_117:} {:1_132:}

http://www.tudou.com/programs/view/8FfIMQ8UopQ/
   献给车老一曲《九九重阳》  提前祝车老:节日快乐 健康长寿{:1_117:} {:1_117:} {:1_117:}
好贴、好看、回味、无穷。谢楼主!
司令,孙大夫,行道,开心快乐,老马识途,跟着跑啥也不用管,放心啊!
玩的真逍遥。嘿嘿。

你行川陕道,

摩翔人欢叫。

飞骑卷平岗,

摩迷倍张杨。

摩飞驰,

红旗飘,

豪情震云天。

天下所有事,

那有这排场。

我虽千里外,

亦歌心相随。

又一首:

行者行道是两人

爱好摩旅似一人

太白华阳常留影

汉中城固高歌醉

我在江南乡村游

雨暄路边天已晚

心意如牵共端云

遥祝诸友皆顺风

回复 118# (长征人) 你好吗,我是老曹一起去过大寺,看了你写的诗不错蛮好,多多的写了。
好贴-顶!!!!玩的美啊老魔头!!{:1_132:}