QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伟哥的老弟

暴过299的请进 没暴过想暴的也来讨论下 23页更新LZ在碣石的大量PP

火... [复制链接]
这话说的不太对哦,一般都是普通人挑战卫冕者!我还没挑就觉得自己已经拌矮了!再说你们也不是卫冕冠军--对吗?

再说挑来挑去的伤和气!!啊!!

还有马路上面飙车,怎么比?比谁猛,谁胆大,还是比谁不 ...
长沙车库 发表于 2009-4-9 02:45

哈哈哈,你的回帖太牛逼了。。。
这话说的不太对哦,一般都是普通人挑战卫冕者!我还没挑就觉得自己已经拌矮了!再说你们也不是卫冕冠军--对吗?

还有马路上面飙车,怎么比?比谁猛,谁胆大,还是比谁不 ...
长沙车库 发表于 2009-4-9 02:45 AM

不好意思哈。。。好象错别字太多了。。。木文化。真可怕。。呵呵。
顶啊!!!搞起啊!!!
不知道是不是要挑战我呢还是挑战聚点!我守着这里!要搞晚上就可以开始我们反正不远
一阵风 发表于 2009-4-8 21:50

不知道斌老板说搞起是不是对本人说的,本人好像没说过你什么,一直都在感谢你顶贴,如果不是,我也就不计较了.
如果是,就明天,京株高速,从星沙上,开慧出口下 43KM 我骑CBR600 我的QQ 59457167  欢迎交流
低调~淡定~
支持磊哥列```哈哈`````
怎么了?山东老乡....这帖子我闻到了很浓的火药味....
帮顶了 我是怪兽
鸟,还真的来个299挑战呀,建议大家,前牙换小五齿....个个300

长沙车库 发表于 2009-4-9 02:45

我冒办法说什么 !7月31号再说吧!现在说什么也冒意思!
鸟,还真的来个299挑战呀,建议大家,前牙换小五齿....个个300
赛车有理 发表于 2009-4-9 11:16

这个兄弟有见地!
157# 长沙车库

陈哥这弯压的牛B。。。(我是小唐)
战火味很浓。。。。
生命第一,生命第二,生命第三~~~~~
挑299可以,赌气的挑,乃跑车的大忌~~~慎重~~慎重
我冒办法说什么 !7月31号再说吧!现在说什么也冒意思!
一阵风 发表于 2009-4-9 11:17

那就是你斌老板答应的咯!

不是7月31号再说,而是

7月31日之前,务必拿出你的视频!

给我们跑车车友,长沙车友,湖南车友来份满意的作业!!

这也是你应该做的,为长沙的跑车添砖加瓦!!

如果拿不出,也不会给聚点和你斌老板拌矮!

全当好玩,没关系了!