QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伟哥的老弟

暴过299的请进 没暴过想暴的也来讨论下 23页更新LZ在碣石的大量PP

火... [复制链接]
这主意是叟了点!!
强贴必留名!
顶上了[img][/img]
{:1_121:}就是想看看视频
我也没有胆子上!我是跟人家搞起来了也才上到280 就是在去株易路口的路上跑出来,那是发了麻.因为我不习惯趴低骑车毕竟不是专业人士平时少有趴低骑所以心里面不是满塌实,伟哥应该先练习下让自己习惯点!不爬低爆表应 ...
古云根 发表于 2009-4-7 11:24

谢谢斌老板的盛情和提醒!!

道不同,不相为谋!!!!

299没想过.260试过.有偏风.很吓人..车就像在水上漂.
加速299,2.8公里应该就够用了.因为我从一百加速到220也没用几秒(感觉)然后的加速也很凶.到了260不到的时候过了个山口.偏风一吹就像坐船..所以一定要找个没风的天 ...
yanchnyu 发表于 2009-4-6 22:41

兄弟说得没错 ,风速很重要 楼上跟贴的我大都参考了一遍,有很多建议也很实用,谢谢兄弟
虽然没上过299.但是我觉得2.8KM的路估计不够,我在高速上,看到一段直路,路况非常好,一眼看不到头,是一个长下坡加一段很长的直路,,(目测大概有头2-3KM)当时车速在180左右,于是开始加速,等这段路跑到头,低头 ...
yechengone 发表于 2009-4-6 23:45

2.8公里具体够不够现在我也说不清楚 还是多试几下看看吧 谢了
哈哈,LZ,经过物理分析与数学计算,应该是可行的,请看我附上的速度与时间的分析图(手工画的,不是很美观,从没用画板话过这么复杂的图,见谅见谅!)
横轴为时间,纵轴为速度,300公里/小时=83.33米/秒,蓝色的面 ...
小家伙 发表于 2009-4-7 00:26

这位仁兄可真是韵味 ,帮我把图和公式都搞出来了 ,呵呵  等我复制下晚上再慢慢研究 多谢了!
谢谢了-老兄!!一定!{:1_121:}
长沙车库 发表于 2009-4-7 10:17

刚出去了 多谢车库陈磊帮我回复了,我一回家就上了摩托吧  看来还是磊哥懂我啊
最好去场地 飞机场 高速 不能有偏风 在就是回来要换机油 在就是出门要拜神
a3deax 发表于 2009-4-5 06:22 PM

为什么回来要换机油呢?
看了楼主的帖,也说几点看法吧。

我的车是06年的隼,在长沙,我曾经也非常的想尝试一下时速三百的味道。
S207,你应该知道,花山到黄花一段有段直路,那天喝得微熏,试着拉了一下,到了240,还真有种与死神握手的 ...
chenti 发表于 2009-4-7 10:30

谢长沙车友帮顶了  长永高速我也实地考察过了 路不是很平 直路也不是很多,暂时排除了 更长的直路我还在慢慢找寻中
湖南的高速公路很多地方确实封闭的不够好!有时候能看到狗或鸡之类的!还有可能看到行人...爆300大关道路太重要了!还是要细心谨慎地做好准备工作!安全第一!顶湖南狂热的玩车兄弟!!
安奈儿 发表于 2009-4-7 10:59

跟磊磊一样 谢谢提醒了 下次来益阳一定找你们玩 哈哈
我也没有胆子上!我是跟人家搞起来了也才上到280 就是在去株易路口的路上跑出来,那是发了麻.因为我不习惯趴低骑车毕竟不是专业人士平时少有趴低骑所以心里面不是满塌实,伟哥应该先练习下让自己习惯点!不爬低爆表应 ...
古云根 发表于 2009-4-7 11:24

斌哥说得实在,建议很好,我一般上了180就开始趴低了,但不知道到时候会不会挡到视频架,吧里DB说了 应该不会。
有空一起玩 但我从不和别人飚车的 我只想超越我自己 呵呵
{:2_68:}期待你的视频
摩吧 发表于 2009-4-7 12:54

我也很期待视频,东西都准备好了,教师兄帮我定点视频架也快到了,车车还没到 估计还要磨合要几个月吧 骑车很少  所以大家还是别期待了 我不见得一定有这个本事能暴!好多条件要同时允许才可以的 这截直路就是车大多 在京珠高速上面,上次试过240超一台大货车,刚一超完风吹得我一摆 呵呵
别出馊主意了,我胆小~怕怕~~
骑士教师 发表于 2009-4-7 13:17

教师兄好谦虚!不暴表来湖南玩啊 湘妹子大大的有