QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿豆龙

意大利战驹吉雷拉Gilera Nexus 500华东五省两市三天两夜游

火... [复制链接]
好车啊!支持这样的好车
又见喜欢的暴力羊
好车啊。。。。性能怎样?
哦哟,不错不错!
好车,够爽!!
保有量这么少,如果维修会有点不方便吧
好车啊。。。。
花点钱就花点钱车好就行
相当的美啊?楼主对此车太了解了,玩车就要玩个专业。
敬佩!!!!
天外陨石路旁恶狗,偶遇CB400酷哥带路

台州到杭州的山水之路真是顺风顺水,一路几乎是有惊无险,唯一的险情是在离杭州大约100公里处,一段全封闭的国道上,正如在高速般开顺风路,忽见前方路面有一大片黑影正好在一段过街天桥之下,心想为保万无一失还是绕着走吧,离近一看才倒吸一口凉气——原来是一个一米长半米高的大石头横卧在路中心,似乎并不是人工搬过来,而是从天上掉落的天外来客一般。不曾想在这全封闭的路上何来如此巨大的一块“陨石”,就算是大卡车撞上,后果也不堪设想啊!只是随车并没有带警示牌,也绝对搬不动这数以吨计的大石,不能提醒后来车了,只能让他们自求多福。路边的景色非常之美,在夜晚都可以看得出来的,只是有点可惜不是白天无法拍照,只好暂时忘却那有山有水有河流的景致,悻悻埋头赶路。就快要到杭州城郊的时候,忽然有一车在我旁边呼啸而过,吓得哥虎躯一震,定睛见一酷哥全副武装跨骑一CB400向我靠近。当时第一反应是——打劫的(为自己的龌龊叹息一声)!刚要摸出后座的蚂蚁甩棍,那位酷哥反而跟我打招呼攀谈起来,和声和气的问我哪里来哪里去,得知我是外地的车友路过,他主动提出要带我进杭州城。当时那种由惊恐到惊讶到惊喜的感动,现在回味起来还是意犹未尽,不过杭州人民的热情好客真的是名不虚传,后文也有详述。二话不说,骑上车跟这位张姓大哥一阵狂飚直奔杭州城而去。

一路经过N多岔路口,终于来到了杭州城外一段封闭的路段,此时正是得意忘形之际,不曾想又遇恶狗突然当道,险些与之同归于尽——那时张大哥在前方带路,突然从旁边栏杆下窜出一只一米左右的大狼狗吼叫着向我扑来,估计是受到了意式重车发动机的怒吼的挑衅吧。我急忙一个急刹车,在离它一米多远时那厮才一个急跨步闪回栏杆之外,而我也因为刹车过激险些抱死人仰马翻,最可怕的则是很有可能在人仰马翻后滚到栏杆上@!#¥%……&*()——又一个后果不堪设想!回想起来,自己走的太靠马路边,以为不走路中央就安全了,实则大错特错,路边才是种种操蛋现象的多发地!这个暂且不表,关于行驶安全的问题后文有详述。几经波折后,张大哥终于带着我驶入了杭州城,本来想找些杭州本地的车友聚一下,顺便聊一些当地的路况信息啥的,不曾想实在太晚了,众车友们都已经休息,只好改日再约。急匆匆回到西湖边的宾馆,赶紧睡下期待第二天游览西湖。
gilera的车最牛逼得应属fuoco 500ie, 机器跟nexus应该是一样的,但外观牛逼许多~~ 比比亚乔的MP3也牛逼不少~~~
对她一定要温柔哦!!!!!!!!!!!!!1
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!
{:1_132:}{:1_132:}
好车啊,羡慕
太漂亮了·············口水