QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: &东≠东∮

骑CB VTEC 一代快一年的经验之淡

火.. [复制链接]
等着你的经验之谈呢怎么就一句,是不是其它忘写了。等待中.....
VTEC和汽车的原理一样 8气门的时候低扭不会逊色与普通的CB  再16 气门全开的时候也许是因为调效或者年份依然强与老CB  同车况的 比比就知道了 很多人说前段不如98的 我用几个VTEC和 几个97 98的比过 完全是VTEC要给力些
高速上报表190,再就不会动了,.和君威飙过,蛮爽的
个人感觉VTEC打开后最大的区别就是声音,去年我骑得一代,今年是三代,没有多大区别,2代没骑过
不过94CB感觉跟VTEC比还有有差距的,可能我骑得94CB车况不太好吧
不过94CB感觉跟VTEC比还有有差距的,可能我骑得94CB车况不太好吧
人间孤鹰 发表于 2010-10-26 23:20

确实是有差距的,虽然差距不是很悬殊,骑过几辆94-96的CB,车况都可以,但确实力道差点。
我也一代,没LZ说的那么悬乎吧
鼠标一抖,一分到手!
强帖留名,顶楼主
支持新帖,支持新人
13楼的比喻好到位…
我接此贴再说一次

CB400的VTEC,1-3代,都是为了省油而存在,到达预定转速,16气门全开以后,也仅仅是达 ...
会思考的猪 发表于 2010-10-26 21:05

说的太好了。很形象的比喻
打开后确实有点拉扯力 但真谈不上什么刺激或强烈 4代的VTEC已改用类似汽车上用的VTEC了 很合理
新人学习中~~~~~~
支持新帖,支持新人