QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兴安小妖

庆祝摩托吧改版,小妖将勾引进行到底!

火... [复制链接]
沉了就不厚道了。。。
悟入骑途 发表于 2009-5-28 13:09

何谓厚道?厚道的人已经死了!昔日的至交可以因为文字的冲击而改变情感!善良的人受到的伤害却是最多!现实的残酷早已撕开人类虚伪的外表,在被人用刀直戳心脏的时候,面前的鲜血使人发狂,甚至模糊双眼,模糊情感!
小妖你好,你我结缘于网络,我们曾有过一场看不见硝烟的“战争”,在“战争”中,我们都小心奕奕的不去触及对方的底线。。。今天我一直等在那里,等着你的出现,我想在今天这最后一次的交手中,让你赢,做为2009年端 ...
我是洪七公 发表于 2009-5-28 16:59

我并不认为我和你有过战争,可能是你误解了!那天是你的亲人打电话给我,是他最先发现你的真实身份,也理解你的目的。他怕他过早的出现打扰了你,所以委派我来回复你。他在这个网络沉迷五年,为了是不在接触外界的诱惑,包括女人和毒品。不仅仅是因为那只羊对他现在生活要求的严厉,更主要的是他通过这个网络结交了太多让他这只桀骜不驯的野马折服的朋友。这些朋友没有亲情关系,但作为却胜似亲人。他们的大义凛然改变了这只野马的桀骜,他们的真情换来了他悬崖勒马。他的五年沉迷是难以割舍对摩托的喜爱,是想重生的开始!我是个不懂车的人,但是我懂感情。他以在这个论坛的五年功底,可以让你的故事在一夜之间变成精华之作,可以让你的帖子在一夜成为分数最高的帖子。他默默地看着你在泄愤,并任由你肆意的挥洒你的潇洒文字。可是他的心在滴血!你我都是爱他的人,怎么会无动于衷?又何尝不是血泪交替,爱恨交加?因为你的出现不仅仅乱的是一个人,就连我这个局外人也深受折磨!我骑车上班闯红灯,撞车、和同事吵架,被同事暗中陷害,不幸的事接踵而至。最后我找到了原因是我的心情有问题。无奈的时候,哭着给我最信赖的“哥哥”打电话求助,一番开导平和了我心态。我当时最冲动的时候是想把这个ID都删除,可是我舍不得。因为这个ID承载了我太多的辛酸。但是你的出现却使我终于做出了最后的抉择,那就是连你的弟弟的电话都不接了!也正是你的出现,把我从偏离的轨道上彻底拉回,从迷茫的生活中彻底唤醒。其实应该谢谢你才对。既然喜欢这里就不要轻易选择离开!如果让我为你的故事设计个结局,那就是让你弟弟和我在一起,让晓晓带女儿嫁给一个爱他的韩国人,让羊羊品味一下抢别人的是不会长久的!呵呵,这个结局不是我真心希望的,只是希望能给你这个姐姐一点安慰!只要你开心就好!

征文对看的人来说,只是一种心情,而对参与的人来说,却是一种感情!在奶奶去世的时候,我想是一只没有风向的芦苇,任凭风肆意的吹。我的生活由原来的五彩斑斓变得只有黑白二色。小黑用手中的相机,凭借心中的感情,凭借眼中的独特触角抓拍了我生活中的无数细节。征文的语言算不上华丽,但是照片在我心中可以说是绝对的精美。因为它是一种别的摄影师无法捕捉的瞬间,是一种可以穿越时空的永恒!生活中就是这样,总是让人预知故事的开始,却无法预知故事的未来!真正的爱慕不是把他栓在身边,真正的爱慕是把他的心留在心间,任由他身体去做他喜欢的事,或者说任由他去做他必须去做的事!妻子不一定是每天睡在身边的女人,但却是你一生的责任。我不是他的妻子不需要每天睡在他的身边,也不是他的责任。当然也不想成为他的负担。他已经让一个女人体无完肤心力交瘁的离开了,就不能再忍心去伤害第二个。至于三四五,只是生活的调味,经历了这些他才会更懂得什么叫珍惜!原谅我当时在你的故事里的出言不逊,这原因一是我的个性使然,二是我对他的保护。当一个哥哥在我的主页里用刻薄的话批评我时,我意识到了自己的莽撞!本是亲情的较量,怎容我个没有生活阅历的小丫头片子口出狂言!为了弥补我的过失,表示我对你的尊重,所以请管理员删除了我的“不礼貌”。在删除那回复时,已经删除了我所有的不满!平和的做只快乐的猪就是我的心情!

人情绪乱的时候,行为就会失控,就会做出许多错事。这都不奇怪!韩国是个时尚且先进的国家,嫁给韩国老公也是很多中国少女的梦想。但是不能拿RMB50元的冷面来刺激中国弟弟的感官,刺激他对物欲的追求!这个方法不太妥当!因为我看完第一感觉就是以后不吃冷面了,原因就是它是韩国的!但是小熊服饰我很喜欢。很多喜欢的东西还是不能排斥了!我和他第一次见面,他给我带了份姐姐在韩国带的洗面奶。特殊的气味是我对他的最初印象,就连来上海尽管连衣物都没带,但是还把这瓶洗面奶带来了!甚至不敢把它用完,怕断了那熟悉的气息!在情绪乱的几天,把一直视若珍宝的洗面奶丢到垃圾桶里。然后反锁房门痛哭流涕。直到反应过来不能失去那味道的时候,我去找的时候发现被保姆丢到了楼下。我穿着睡衣冲下14楼,到垃圾桶里狂翻。可是垃圾里已经没有了我想要的味道。流着眼泪上楼,在电梯里嚎叫,上楼后躺在床上不知不觉睡着了。醒来之后明白了,有的东西要消失的时候不是能勉强的!你我皆性情中人,别再伤害自己心爱的人!这个时候应该明白不是用伤害的语言就能换回他失去的良知。人都是靠感化的!别再做错事和傻事了!呵呵!庆幸咱们俩不是大姑姐与弟妹关系,要不真有什么摩擦以咱俩这拗劲不仅会用语言切磋甚至会升华到武艺比拼!想想弟弟头上的疤,想想弟弟曾为你流过的血,再看看他现在的勤奋,他正在一点一点的改变。改变他的信仰,改变他的生活态度。你我一起祝福他吧!希望他幸福!
妖,该回家(大庆)了吧............
妖,该回家(大庆)了吧............
安娜521 发表于 2009-5-29 18:45

妖已经家破人亡了!
不要问我是谁人?我只是个不受勾引的过路人。
虚幻的网络,承载了太多现实的感情.
对故事里的几个人物我能讲,我是有一些了解地,但是更多的是理解.
谁都没有错,也谈不上战争,生活就象阿甘的那句台词:你不会知道下一块巧克力是什么口味的!
这就是生活!
说一句,都不要离开,论坛因为你们而精彩.这里需要你们,有苦闷来倾诉一下.
继续小妖的勾引!{:3_79:}
祝你幸福!{:3_91:}{:3_89:}
小妖你好,你我结缘于网络,我们曾有过一场看不见硝烟的“战争”,在“战争”中,我们都小心奕奕的不去触及对方的底线。。。今天我一直等在那里,等着你的出现,我想在今天这最后一次的交手中,让你赢,做为2009年端 ...

太能写了 ,哈哈!

太能写了 ,哈哈!
太能写了 ,哈哈!
骑士江湖 发表于 2009-5-30 11:44

教师的新装备真是酷死了!
继续小妖的勾引!{:3_79:}
祝你幸福!{:3_91:}{:3_89:}
胡子 发表于 2009-5-30 11:38

版主批示小妖继续勾引,那么我可不可以理解成我的勾引是受官方保护的?哈哈
妖已经家破人亡了!
兴安小妖 发表于 2009-5-29 18:59
[mp3=1]http://3g.qcmw.com/web/UploadFiles/Mp3/Mp3G1/200773063679517.mp3[/mp3]
放弃一个你很爱的人,那才痛苦  
逃避,不一定躲得过;
面对,不一定最难过。  
孤独,不一定不快乐;
得到,不一定能长久。  
失去不一定不再拥有,